Me descontaron de mi sueldo
Me descontaron [números] de mi sueldo y no se que es
Publicado 04 de Abril
Me descontaron [números] de mi sueldo y no se que es
Publicado 04 de AbrilQuisiera saber de dónde es que me están debitando a qué empresa representa y de cuánto es la cuota y cuántos pagos quedan pendientes de ser así
Publicado 04 de AbrilMe hicieron descuento de mi cuenta de banco dado la situación que me dejaron sin nada de dinero y yo ya pedí que me den de baja
Publicado 03 de AbrilHace meses me descuenta sin mi autorización, exijo q me devuelvan mi plata
Publicado 02 de AbrilMe depositaron ayer el sueldo, y estas dos financieras, me hicieron débitos x 10 mil pesos. Quiero saber cómo hacer para reclamar este dinero
Publicado 01 de AbrilAyer me acreditaron el sueldo, y estos dos empresas, me hicieron débitos de casi 10 mil entre las dos.
Publicado 01 de AbrilMe debitarian de mí sueldo dos cuotas de [números] pesos y no tengo nada con esta empresa. Cómo hago para que me devuelvan el dinero?
Publicado 01 de AbrilMe debitaron de deuda cero y no sé q es, no tenía ningún débito autorizado
Publicado 01 de AbrilMe debitaron de esta empresa ya es la segunda vez me dicen que corresponde el débito a otra empresa que ellos cobran y ya tengo el libre de deuda de la empresa que supuestamente pide el cobro y esta empresa no se hace cargo .
Publicado 01 de AbrilMe devitaron sin mí autorización
Solucionado 17 de Abril