Me debitan sin yo haber comprado nada
Me debitan cosas que nunca compré.. No sé ni que es!!!! quiero dar de baja estos debitos
Publicado 28 de Junio
Publicado 28 de JunioMe debitaron casi 26 mil pesos de mi cuenta.. Necesito que dejen de debitar me..
Publicado 28 de JunioMe debitan por servicios que desconozco
Publicado 27 de JunioMe debitaron de mi aguinaldo no se quienes son
Publicado 26 de JunioMe an retirado dinero de mi cuenta bancaria y yo no saque ningun prestamo necesito una explicacion y que se me devuelva lo que me sacaron saludo atte [nombre] e alzamendi
Publicado 26 de JunioQuiero saber porque se me descuenta de mi cuenta si yo no tengo nada con esa empresa deuda cero
Publicado 25 de JunioQuiero saber porque hace meses me sacan plata de mi cuenta del Banco Del Chubut sin mi autorización
Publicado 24 de JunioTengo 12 débito que hacen un total de 5mil pesos de deuda cero. Solicito el reembolso inmediato, ya que no tengo ningúna relación con esta entidad
Publicado 23 de JunioDesconozco débitos automáticos de la empresa deuda o realizados en mi cuenta.
Publicado 23 de JunioBuenas noches tengo 2 descuentos de deuda cero x un monto de $[números] cada una. El cual no se de que financiera es. Saludos cordiales
Publicado 22 de Junio