Debitos no autorizados
Me debitaron dinero de mi cuenta sin mi autorización.
Publicado 02 de Agosto
Me debitaron dinero de mi cuenta sin mi autorización.
Publicado 02 de AgostoMe están descontando desde el mes de junio importes por [números] pesos y no se cual es el motivo de esto. Quisiera saber el motivo
Publicado 02 de AgostoQuiero dar de baja el debito automatico. Ya pague y me siguen sacando plata
Publicado 02 de AgostoMe han debitado de mi cuenta dinero. Quiero sasber porque
Publicado 02 de AgostoBuenos dias , tengo debitos de distintos montos en mi cuenta ,y queria saber a que se deben y xq tantos , gracias
Publicado 02 de AgostoBuen dia necesito saber de los varios devitos que me hicieron de que se trata de que empresa eres.
Publicado 02 de AgostoBuenas tardes, el día 30/07 tengo registrados 2 débitos identificados con esta razón social"deuda cero". por $ [números] c/u. desconozco a qué se deben, jamás autoricé tales movimientos. por favor exijo se verifique y se me reintegre mi dinero.
Publicado 01 de AgostoHola quiero que por favor no me descuenten más de mi cuenta de caja de ahorro esta empresa de deuda cero. Yo nunca autorize a dicha empresa a que lo haga porque nisiquiera la conozco. Quiero una solución urgente.
Publicado 01 de AgostoHola buenas noches queria saber sobre unos descuentos en mi caja de ahorro donde cobro mi sueldo, tengo unos descuentos a nombre de la entidad debito automatico deuda cero sa, quiero saber a que se debe estos descuentos.
Publicado 31 de JulioBuenas me estan debitando sin autorizacion ya mande al banco central la denuncia correspondiente y a mi abogado junto al banco nacion para la denuncia de deuda cero y una investigacion a fondo por los descuentos a mi cuenta
Publicado 31 de Julio