No aparece mi reservacion
Hicieron el cargo a mi tarjeta y no aparece mi reservacion para salir de aguascalientes a oaxaca el dia 12 de nov y regresar el 19 de nov.
Publicado 04 de Noviembre
⚡️ Despegar es una agencia de viajes online que ofrece los mejores precios en vuelos, hoteles, cruceros, autos y paquetes turísticos desde y hacia cualquier parte del mundo, con cientos de opciones alternativas y fechas disponibles. De esa manera, la empresa le facilita a los usuarios planificar sus vacaciones o viajes de trabajo adecuándose a la realidad económica de cada persona, brindando ofertas, descuentos y diversas modalidades de pago.
Despegar permite navegar por el sitio para acceder a toda la información relacionada a los viajes, tips y destinos más elegidos; así también como conocer los precios y disponibilidad de fechas en los aéreos, alojamientos y paquetes, sin necesidad de comprarlo para acceder al detalle.
Opera en varios países, entre los que se puede destacar su presencia Argentina, Brasil, Colombia, México, España y Estados Unidos. Además trabaja en otras naciones como Bolivia, Chile, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Puerto Rico, República Dominicana, Uruguay, y Venezuela
✅ Para comprar un pasaje en Despegar tenés que hacer lo siguiente:
⚡️ Si buscás comunicarte con atención al cliente de Despegar Argentina, llama al ☎️ 0810 810 1010 de lunes a viernes entre las 8:00 a 20:00 hs y los días sábados de 9:00 hs a 14:00 hs.
➡️ En caso de que quieras adquirir un paquete de viaje a través de Despegar Argentina, podés llamar al 0810 810 9994 y comunicarte con el sector de ventas.
⚠️ Las cancelaciones de viajes están sujetas a las políticas de las aerolíneas a través de las cuales la empresa se encarga de comprar los pasajes. Cancelar un vuelo puede tener costos adicionales en varios casos debido a esto. Para realizar una cancelación, seguí estos pasos:
➡️Como Despegar unicamente se encarga de encontrar vuelos al mejor precio en distintas aerolíneas, no se hacen cargos de los trámites de embarco. Para hacer el Check in online de tu vuelo, seguí esta breve guía:
Publicado 04 de NoviembreRealice una compra de un boleto de caracas a santiago para el dia 02 de noviembre y en la madrugada me llego un correo cancelandome el vuelo porque no pudieron contactarse con la aereolinea siendo que ya me habian cobrado el boleto. Al dia de hoy no me dan respuestas y no me indican en que fecha me…
Publicado 04 de NoviembreCompré un paquete el dia 3 de noviembre, 2 adultos + 1 menor, inmediatamente después de la compra me di cuenta que cometí un error en el segundo apellido de la menor por lo que llamé a despegar y la primera ejecutiva que me atendió no me permitió hacer el cambio justificándo que excedía 2 letras, l…
Solucionado 05 de DiciembreHola, buenos días estimados, el día de ayer realice la compra de un vuelo e ingresé de manera errónea el correo electrónico al cual tenían que enviarme el pasaje y número de reserva. les pido ayuda para corregir dicho error.
Publicado 02 de NoviembreCompré pasajes y hotel para toda mi familia a bariloche, todo por despegar.con, el día del vuelo nos dejaron abajo del avión por sobre venta, perdí el dinero del hotel y las vacaciones, lo peor fueron los niños llorando por no poder conocer la nieve
Publicado 01 de NoviembreHoy compre un vuelo para bogota pero escribi mal el correo por lo que no me llego el voucher ni me llegara, por favor necesito ayuda el vuelo sale pasado mañana, necesito el codigo de reserva, el vuelo esta a nombre de luis miguel millan con pasaporte at[números]. el correo que ingrese errado fue …
Solucionado 05 de NoviembreNo puedo eliminar la cuenta asociada al correo "[email protected]" ya que cada vez que intento hacerlo no me envían el código de confirmación.
Solucionado 13 de NoviembreRealize una compra de dos boletos,en despegar.com de los cuales no me han llegado a mi correo los vauchers. les envío dos nuevos correos [email protected] [email protected] dado que el anterior creo fue [email protected] . el cargo bancario ya fue realizado por ustedes. quedó …
Publicado 28 de OctubreHola se realizó una compra de un pasaje q fue debitado del saldo de mi tarjeta y luego despegar.con canceló la compra y en consumos me aparece como código de aprobación y no sabemos q es eso.
Publicado 27 de OctubreCompre mediante despegar voletos de latam. Latam ya cobró su parte de la tarjeta de credito, un monto de [números] usd, la parte de despegar corresponde a 34 usd según su oferta, pero en mi tarjeta de credito aparecen retenidos [números] usd a cargo de "lan peru arc", que significaria un doble cobr…
Publicado 26 de Octubre