Dedinero.Com

Dedinero.Com

Reclamos a Dedinero.Com

Unibrica

Tengo un descuento hecho en mí cuenta bancaria por unibrica sa. Quiero saber que es?

Reclamo a deDinero.com

Debitos en mi cuenta h no se porque

En el día 30/03/[números] tube un débito en mi cuenta que figura unibrica s.a lo cual no tengo ningún tipo de servicio o préstamo con la empresa. Necesito la devolución de mi dinero..

Estafa

Me debitaron casi 10 pesos de mi cuenta y yo no saque ningún préstamo con esa empresa quiero que me devuelvan mi dinero.

Solucionado 19 de Abril

Quisiera daber la financiera

Me descontaron [números] la firma unibrica s.a y no se de que financiera es quisiera saber la financiera

Estafa

Me descontaron [números] pesos en el día de la fecha y no conozco motivos ya que no tengo nada que ver con dicha empresa ni con ninguna de sus accionistas. Exijo una respuesta favorable o iniciare acciones legales

Estafadores

La empresa unibrica me desconto [números] $ de mi caja de ahorro, yo nunca di mis datos ni le saque nada a ellos.

Estafa

Buenas hoy me debitaron [números] y jamás tuve trato con ustedes, necesito que me lo depositen en mi cbu urgente! lo necesito lo antes posible! mi cbu perla.cerco.melon Banco Macro al nombre de nicolás serafini.

Estafa

Me descontaron plata en mi débito la suma de [números] pesos y nunca saqué un préstamo con ellos...