Dario
Me debitaron casi 10 pesos de mi cuenta y yo no saque ningún préstamo con esa empresa quiero que me devuelvan mi dinero
Publicado 04 de Abril
Publicado 04 de AbrilSoy sandra y mi unico ingreso se vio perjudicado me sacaron 10.[números] pesos de mi cuenta yo jamas tuve nada que ver con esta empresa. Necesito que me devuelvan urgente lo que robaron, no se como tomaron mis datos. Son unos chorrrroooosss.
Publicado 04 de AbrilBuenas tardes el día 30 de marzo la empresa unibrica s.a me realizo un debito de mi cuenta cuando no tengo ningún tipo de relación comercial con dicha empresa
Solucionado 09 de AbrilMe descontaron de esta empresa 3 veces, lo que ven de plata en mi cuenta me lo descuentan. Yo nunca saque un préstamos con ustedes. Necesito que me devuelvan cuanto antes, encima no tienen un numero de contacto nada.
Publicado 04 de AbrilEn esta situación de mier en la que estamos unibrica me descontó lo único que me habían girado de dinero...no conozco la empresa y nunca saque préstamos con esta empresa a cuento de que me descuentan son unos malditos insencibles...lloro porque no tengo ingreso y lo único que me envían me lo debita…
Solucionado 05 de MayoMe descontaron a nombre de esta cuenta un importe que ni siquiera sabía que existía. Nunca saqué un préstamo con esta empresa. Quiero una respuesta a la brevedad sino iniciaré acciones legales. Muchas gracias. Espero respuestas
Publicado 04 de AbrilBuenos días entre el día 3 y 4 de abril de [números] me encuentro con un débito de esta gente de un monto de $[números] y pico de pesos , necesito saber a qué corresponden , gracias
Solucionado 09 de AbrilA mi papá le descontaron casa 8mil pesos de su cuenta macro . Sin haber hecho ningún préstamo con ustedes. Necesito un numero al q llamar y reclamar
Publicado 04 de AbrilEsta empresa :unibrica sa. Esta haciendo débitos masivos ami me sacaron plata.
Publicado 04 de AbrilBuenos días les comento que en mi cuenta me figura un cobro desde unibrica s.a el día 30 de marzo por un importe de [números]. La verdad que no sé a qué se debe y nunca he tenido contacto con ustedes por favor verificar y tratar de reintegrar el dinero lo más antes posible. no tengo préstamos o al…
Publicado 04 de Abril