Dedinero.Com

Dedinero.Com

Reclamos a Dedinero.Com

Debito sin razon

Tengo un descuento de esta empresa y yo nunca tuve relacion con esa empresa mi banco es macro q x lo q veo esta metido con estas estafas

Me sacan algo q no pedí

Hola necesito saber por q me están descontando d mi cuenta algo q no saque y sin mi permiso se meten a mi cuenta !!

Me sacaron todo

Quiero saber porq unibrica me descontó dinero d mi caja de ahorro

Estafa

Hace varios días vengo haciendo reclamos y nunca tengo respuestas me debitaron $[números].31 y necesito que me lo devuelvan mi plata urgente por favor. Gracias.

Debito indebido

Esta empresa que no conozco me saco plata de mi cuenta sin mi autorización. Quiero una explicación de que con que derecho me sacan plata, me están robando.

Son unos delincuentes

Me hacen un débito de mi cuenta q yo no sé de q es delincuentes

Débitos que no corresponde

Me siguen haciendo el débito de un préstamo que jamás saque, ya hice mi queja el mes pasado que fueron diez mil Pesos Hoy me sacaron [números] pesos de mi incentivo porque aún no cobre mi sueldo, me preguntó alguien puede parar a estos delincuentes.preciso el reembolso de l…

Debito excedido

Buen dia una vez mas hago nuevamente el reclamo de debitos excedidos en mi cuenta por parte de la entidad unibrica q me siguen sacando dinero de mi cuenta ya cuando tengo pagado todo y no porque me descuentan ni dan motivo alguno de explicacion ya me tiene cansada voy a denunciarlos por estafa

Devuelvan

Quiero que me devuelvan la plata qe me descontaron unibrican sa qe sacaron de mi cuenta macro yaaaaaaa