Dedinero.Com

Dedinero.Com

Reclamos a Dedinero.Com

Descuento indebido

Me.descontaron de mi sueldo $[números] que no se de que??si no tengo ningún préstamo online !!x favor se podrían comunicar conmigo para explicarme ??así no inicie la demanda judicial .gracias!!

Reclamo a deDinero.com

Dar de baja esas empresas

Me estan descontando plata q no corresponde.. Me descuentan el prestamos 4 veces x mes.. Es una locura

Solucionado 11 de Mayo

Debitos indebidos

La firma unibrica s.a. Me está enviando debitos a mi caja de ahorros. No tengo ningun tipo de prestamos. si es algo relacionado con Presto Hoy Les aviso que tengo el libre deuda y que tomare las medidas correspondientes denunciando que me están sacando dinero sin permiso…

Reclamo a deDinero.com

Unibrica sa devolve la plata

Me descontaron [números] pesos de mi cuenta.. Sin razon .. No conozco a la empresa y quisiera que me devuelvan lo extraido

Debito

Buenos dias mi dni es [números] y mi nombre es [nombre] y queria saber por que me ha entrado un debito de [números] pesos de unibrica s.a cuando no tengo pendiente ningun prestamo con ustede

Estafa

El día 29/04/20 me debitaron de mi cuenta $[números].31 a nombre de unibrica siendo que yo no tengo ningún préstamo con esta empresa. Me están estafando. Necesito la devolucion de mi plata por favor, mande muchos correos y nunca me responden.

Solucionado 11 de Mayo

Estafadores

El dia 30/05/20 ingreso ami cuenta y tengo debitado $[números],85 de está empresa q nunca tramite ningun prestamo. Necesito qm devuelvan el dinero xq no tengo ningun prestamo con ustedes. Son unos estafadores.

Devolución del débito

Me debitaron de mi cuenta todo el saldo que tenía a la fecha. No sé porq dado que no tengo ningún préstamo de dicho lugar. necesito me devuelvan el dinero en mi cuenta.

Estafa

Buenas noches! en día 28 de abril del año en curso, al ingresar a mi cuenta corriente de macronline (home banking), me encuentro con la sorpresa que me debitaron de mi cuenta $10.[números] (diez mil), de una empresa que desconozco, cuyo nombre me describe el sistema "[números]- unibrica". no prest…

Publicado 05 de Mayo