Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Compra duplicada

Buenos días, quería consultar ya que anoche realice una compra de una mochila y una billetera pero la compra me ha aparecido duplicada. Quisiera saber si se ha facturado dos veces para desconocer la compra o solo una. Por favor aguardo respuesta

Publicado 19 de Julio
Reclamo a dafiti

No puedo concretar la compra

Hola, intento realizar una compra en dafiti hoy 18/07/22 para aprobechar un cupon de descuento que ofrencen frashion night 15% y no puedo. Puedo ingresar a mi cuenta, el carrito me muestra el artículo cargado que selecione y quiero comprar con el descuento especial del cupon nsaledft pero realment…

Solucionado 21 de Julio

Envío devuelto

Buenas noches, hice una compra y me aparece en el estado "envío devuelto". No sé compro proseguir... Lo aboné con tarjeta de crédito y ya se descontó la primer cuota. quería saber dónde me tengo que comunicar o como realizar el reclamo. Gracias

Publicado 18 de Julio

4 pedidos q no hice

Me llegaron 3 pares de zapatos q no hice la compra y un bono de credito por otro par q no me mandaron, me siento e*****disimo.

Publicado 18 de Julio

Pedido devuelto

Realice una compra de 8 artículos en dafiti y uno dice pedido devuelto no hay registro del envio y quiero anular la compra y la devolución del dinero

Publicado 16 de Julio

No puedo poner mi cbu

Compre unas zapatillas. Resulta que no encontraron mi domicilio,al llamar al correo me informan que volvió al deposito de dafiti. Entonces mando email y en dafiti dicen que el reintegro de mi dinero se va a hacer en el cbu que ponga en mi información cosa imposible porque en mi información no me ap…

Publicado 15 de Julio
Reclamo a dafiti

Pedido devuelto , pedido no entregado

Hola. compre un par de zapatillas y un par de botitas, y solo me llegaron las zapatillas. en el informe del pedido figura pedido devuelto, pero nunca me llegaron. ¿ qué significa esto? ¿me van a reintegrar el dinero?

Solucionado 15 de Agosto

Error de compra

No puedo efectuar compra con tarjeta de crédito vida me dice que hay un error en la compra .ya lo e intentado varias veces y no e podido hacerlo espero que me resuelvan este problema .atte alfredo stagno

Publicado 14 de Julio

Devolución del dinero

Hace un mes estoy reclamando que me devuelvan la plata, estoy indignada. Me retiraron el producto que devolví (el transportista) nunca me devolvieron la plata. Quiero mi plata ya!

Publicado 14 de Julio
Reclamo a dafiti

Problema con mail y con una compra

Me figura un pedido como pedido devuelto y nunca lo recibí todavía,y también deseo cambiar mí mail y no encuentro una opción para poder cambiarlo

Solucionado 29 de Julio