Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Como hacer cambio

Quiero hacer el cambio de zapatillas por un número menos, pero no me aparece la opción de cambio y o devolución

Solucionado 22 de Julio
Reclamo a dafiti

Problemas con el cambio de un producto

En el mes de mayo compre un jean,hice la devolución porque el talle que me enviaron no era el que yo pedí .realice la devolución como indica dafiti y hasta el día de hoy no me solucionaron el problema ni me devolvieron el dinero.quisiera una repuesta a la brevedad porque considero que el tiempo que…

Solucionado 26 de Julio

Pedido

Compré el 8/7 y todavía no recibí el pedido. Hice el reclamo el 18/7 y sigo sin respuesta. Ya pague con tarjeta.

Solucionado 26 de Julio

Cupón invalido

Al copiar el cupón de lleva 3 x $[números] en botas y borcegos me sale cupón invalido

No recibo la compra

Realice una compra el 5/07/19 en dafiti por un par de zapatillas y aún no las recibí. Dicen entre 6 u 8 días hábiles. En el seguimiento figura en destino. Me preocupa la demora, ya que otras veces no paso esto. Y nadie me contesta los mail. Gracias.

Cambia cuenta de email

Quiero cambiar el mail de contacto, porque el que posee mi cuenta es erroneo.

Cancelación de un producto

Por error compre unos tennis ahora no se como cancelar el pedido no me dan una opción para cancelar el pedido

Solucionado 05 de Agosto
Reclamo a dafiti

No me de vuelven el dinero

Compre nunca llegó mi pedido ... y supuestamente me iban a dar como un bono para que volviera a comprar ....y hasta ahora nada .... Me re estafaron