Mi número de tracking para cambio
Hola quisiera saber cual es el numero de tracking! no me ah llegado y ya pasaron varios días sino no voy a poder hacer el cambio( a mi correo no me llego todabia)
Solucionado 30 de Julio
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Solucionado 30 de JulioRealicé una compra en abril, pedido [números]. Tardaron un montón en habilitar los productos para la devolución, por lo cuál hice un reclamo. Lo resolvieron. Devolución [números] hecha en el mes de mayo. Ya pasaron más de dos meses desde la devolución y quiero urgente mi dinero acreditado en mi tar…
Solucionado 02 de AgostoCompré en dafiti el 26/6 y al día de hoy no llego mi pedido, me dijeron que se había extraviado pero no me devuelven la plata y también hice una devolución, me confirmaron que les llego el jean en correctas condiciones pero tampoco me devolvieron la plata
Solucionado 13 de AgostoHice un pedido que figura como entregado pero a la fecha no he recibido nada, quisiera información, desde ya muchas gracias
Solucionado 29 de JulioSegún me informaron mi pedido llegaba el día 22 x transporte urbano. Nunca llegó y tampoco me dan el nro de envio
Solucionado 14 de SetiembreQuiero cancelar pedido porque ya recibí otro producto
Solucionado 14 de SetiembreCompré unas botas en dafiti el 8 de junio..las recibi el 5 de julio y hasta hoy 27 de julio no me permiten realizar el cambio ya que en la página de dafiti figura cómo que no fue entregado. Mandé varios mail y me dicen que ya se actualizará y nada. Llamé por teléfono y me dijeron que en 24 horas po…
Solucionado 01 de AgostoBuenas noches quisiera saber cual es el número de referencia ya que hice una compra el 4 de julio y todavia no llega y no se nada.
Solucionado 12 de AgostoAcabo de hacer una compra pase mis datos de la tarjeta , y nunca terminó la operación , parecía tildada la página ahora nos se si se terminó la compra y envían o solo tomaron mis datos de la tarjeta ? y quiero saber qué pasa ahora ?!
Solucionado 14 de SetiembreEl 5/6 compré una parka, la devolví xq la calidad no me gustó, oca la retiró de mi casa y dafiti la recibió hace más de un mes, y no me acreditan el dinero, pese a los innumerables reclamos telefónicos, xq según ellos no tienen tiempo de comprobar el estado de la prenda. Cada vez q llamo me dicen q…
Solucionado 09 de Agosto