Pedido equivocado
Hace 2 semanas hice una compra de un calzado el cual me llegó ayer y me encontré con que el calzado no es el modelo que pedí y mucho menos el número llamo al [números] uno me puedo comunicar
Solucionado 05 de Octubre
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Solucionado 05 de OctubreQuiero aplicar el descuento de club personal del 15% y dice que el código es invalido!!!!
Solucionado 28 de NoviembreQuiero saber cuándo llegará mi pedido. Orden de compras n [números], hace más de 10 días que hice la compra y me dicen que me van a mandar un correo y me parece que ya paso mucho ntiempo sin respuesta. Gracias. Ma. Elena del popolo. Mi cel. Es [números].
Solucionado 05 de OctubreNo e recibido el pedido de mi mujer lujan aime numero pedido [números]
Solucionado 05 de OctubreHola, hice una compra en el día de hoy. El n° de pedido es [números] y la compra es de dos remeras. Una mapamondo talle s y otra cofre baby & kifes talle 6. Quisiera cancelar porque me confundí de talle, y poder hacer la compra de nuevo con otra prenda de otro talle gracias
Solucionado 01 de SetiembreNo me devuelven las botas que mande para cambio de numero
Solucionado 02 de SetiembreHice el pedido de dos pares de sandalias, ambos fueron pagados con la tarjeta de crédito. Pero no me llegó nunca el pedido, y el mismo fue cancelado,no entiendo por qué. Exijo que me devuelvan el dinero
Solucionado 05 de OctubreLo pague pero no puedo seguir envio
Solucionado 30 de NoviembreQuiero cancelar un pedido
Solucionado 05 de OctubreHe escrito mal mi correo electronico de dafiti y me gustaría modificarlo pero parece que no es posible, ¿como podría modificarlo?
Solucionado 31 de Octubre