No obtengo respuestas
No llega ni siquiera figura como enviado y hace una semana lo pedinyblo pague con tarjeta
Solucionado 01 de Noviembre
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Solucionado 01 de NoviembreCompre una parka hace ya mas de un mes. Marca Chelsea Market Color verde. Hice devolucion por un talle menos y hasta la fecha no he tenido novedad de la campera. Ya mande dos veces mails pero no me han respondido en que situacion esta la campera. el numero de pedido…
Solucionado 09 de OctubreHice un pedido el día 20/9/[números] y hoy 4/10/[números] se cumplen el plazo de los 10 días hábiles y no tuve novedades ni siquiera que el pedido a sido enviado número de pedido[números]
Solucionado 23 de NoviembreHice la compra de dos pares de zapatos, uno de los pares vino fallado. No puedo hacer el reclamo porque en mi cuenta de dafiti, ni siquiera figura que ya me lo entregaron! no lo actualizan y no puedo pedir cambio. Muchas gracias
Solucionado 01 de NoviembreHola compre un par de zapatillas a la empresa “dafiti” el día 25 de septiembre y aún no llega, figura en la plata pablo podesta. Quiero saber si algún error o qué pasó ya que llevan casi 10 días de demora. Gracias.
Solucionado 01 de NoviembreRealice una compra de dos camperas y enviaron sólo una. xl extra large, campera valeria negra talle m, dos unidades. la compra la realicé el 16/09 y la recibí ayer 2/10 factura n°: [números]-[números] 16-09
Solucionado 01 de NoviembreCompre x dafiti 2 calzados uno defectuoso y lo devovi, tardaron 12 dias en responder la devolucion y me dieron un numero para utilizar canjeando la devolucion y no funciona. No responden mail ni telefono. pague con efectivo y no me devuelven el efectivo y no me permiten utilizar mis creditos para…
Solucionado 01 de NoviembreHice dos comprar en dafiti y nunca me validaron la compra, llamo y nunca me atienden y ya se efectuo el pagó. Los voy a denunciar si no me dan una solucion
Solucionado 01 de NoviembreCompré cinco productos por dafiti el 3 de agosto,dos de los cuales eran para regalar,las cosas fueron llegando por partes y tardaron más de 20 días,hubo dos prendas que tardaron más y cuando llegaron eran un desastre,las dos eran para regalar,no pude hacerlo xq llegaron tarde,además de eso la calid…
Solucionado 13 de DiciembreRealice una compra el día de hoy por dafiti web, sin estar registrada, me registre con el mismo correo en el que realice la compra y no le aparece el pedido, no se si recibieron la compra, lo único que sé es que ya me descontaron de mi cuenta bancaria
Solucionado 01 de Noviembre