Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Cancelacion de pedido

Hola buenas dafiti necesito cancelar un pedido que se selecciono por error el numero de pedido es [números] muchas gracias espero me puedan ayudar

Solucionado 28 de Diciembre

Cupon invalido

No me deja ingresar cupón que tiene validez hasta hoy a medianoche, me dice cupón invalido. el cupon es tenis2x1

Solucionado 28 de Diciembre
Reclamo a dafiti

No me mandaron lo que yo compré y ellos cobraron inmediatamente

Buenas tardes, necesito urgente devolver el pedido y que me reintegren el dinero, ya que no me enviaron lo que ellos ya cobraron. Luego de tomarse el tiempo que les dio la gana para enviarme las zapatillas, me mandaron cualquier cosa. Son grises y nº 42, nada que ver con mi compra, lo que yo compré…

Solucionado 20 de Diciembre

Pedidos

Me gustaría saber cuándo llegan los zapatos que pedí,ya que, los necesito antes del 14 de diciembre

Solucionado 20 de Diciembre
Reclamo a dafiti

Dafity te vende y te estafa

Numero de pedido [números]. les pido x este medio ya que no están haciendo nada para solucionar lo que venden.. Es que me.envien los pantalones en los talles elegido y en las marcas elegidas..ya que no sucedió lo mismo en las 2 compras anteriores... Caso contrario procederemos a hacer la devol…

Solucionado 22 de Diciembre

Cupón de crédito

La empresa canceló mi compra antes de enviar el producto. En el email dice q me enviaron un cupón de crédito por el mismo valor pero yo no encuentro nada parecido en mi cuenta. Por favor, deseo q me envíen el código del cupón a mi maíl o a mi cuenta para utilizarlo en otra compra. Espero una pronta…

Solucionado 06 de Diciembre

Incumplimiento

Hace más de un mes retiraron unas sandalias de mi domicilio porque me quedaron grandes, ya me cansé de enviar correos y me responden cualquier cosa, que hubo un error en el sistema, que ya recibieron el producto, etc., etc., pero el paquete no llega.

Solucionado 25 de Diciembre