Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Quiero mi dinero

Necesito que me devuelvan el dinero de mi compra, ya que no me despacharon por falta de stock y nunca me notificaron. Quiero el reintegro en mi tarjeta de crédito, no quiero un cupón. Numero de pedido [números]. Por favor devolver el dinero.

Reclamo a dafiti

No puedo ingresar a mi cuenta dafiti

No puedo entrar a mi cuenta de dafiti porque no recuerdo correo ni contraseña y quiero ver el estado de mi pedido para reclamar que me lo manden o me devuelvan el dinero.

Chantaa

Después de más de 15 días me mandan mail q nk m pueden entregar zapatillas me hacen un supuesto cupón en lugar de reintegrr a mi trjeta dinero elijo otra y ne vuelven hacer lo mismo q no me pueden entregar producto mientras me están meta sacar plata de envíos tras envío chantas devuelve mi dinero

Solucionado 22 de Agosto

Cupon invalido

Hola como estan? me gustaria saber por que no puedo usar el cupon de la primer compra , ni envio gratis ni los [números] de regalo, saludos

Dafiti insuficiente

El día 27 de abril realice una compra a dafiti, hasta el momento no he recibido los artículos que compre. No contestan los mensajes enviados al e-mail y en la línea telefónica no atiende.

Registrto de mi compra

Hola hice una compra la semana pasada pero no se nada mas, no puedo ver el seguimiento, no se donde, no me mandaron mail tampoco, como puedo saber como va mi pedido. Gracias

Reclamo a dafiti

Dafiti no envía mi pedido

Bueno mi problema es que hace ya 3 meses compré por dafiti al día de la fecha les escribí 4 veces diciéndoles el número de mi pedido y obtengo como respuesta que van a enviarme un mail con la confirmación pero no he recibido más respuestas ni mail . Quiero tener una respuesta ya

Solucionado 16 de Junio
Reclamo a dafiti

No me mandaron el código del cupón de créditos

Realice una compra el día 18/05/[números] de un total de 15 productos y hasta el momento me llegó solamente un producto y me enviaron un mail avisándome que me dieron un cupón de crédito porque uno de los productos estaba deteriorado y no me lo pueden vender así, me dice que en la sección “mis créd…

Reclamo a dafiti

No me entregan la compra, mienten con losplazos de entrega

Hace 2 meses compre ropa de invierno en dafiti y no me llego.. Es una locura el tiempo transcurrido ... Teniendo en cuenta que decia que la entrega iba a ser dentro de 20 dias ... Mintieron pero lo peor de todo que siguen haciendo publicidades para que inocentes como uno le compren para que despues…

No me llega el pedido

El dia 9 de mayo realice una compra en el sitio dafiti. Ya paso mas de un mes y no me llega el pedido. A eso hay que sumarle que ahora entro a la pagina y directamente me dice que no hay pedidos existentes. ya hice el reclamo vía mail y me contestaron que iban a derivar la consulta a otro sector d…