Sobre Dafiti
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
✅ Página Oficial de Dafiti
Reclamos a Dafiti
Dafiti no quiere hacer el reintegro de mi dinero
Vuelvo hacer por décima vez, un reclamo a dafiti, resulta que solicité mi reintegro de dinero y ahora me envían un cupón de cambio, yo no quiero cambio quiero mi dinero, quiero que me solucionen de una vez por todas y me devuelvan mi dinero, ya recibieron sus productos ahora devuelvanme mi dinero,…
Pago en efectivo
Quiero realizar una compra y no está la opción para pagar en efectivo en un punto pagofacil
Devolucion de mercaderia
Mi reclamo anterior sigue vijente. No tengo respuesta por parte de dafity.
quiero saber como hago la devolicion ya que dafity no me responde y el correo no me la retira.
Muy mala calidad
Compre unos zapatos hace 4 meses para brabajar. Son muy mala calidad. En las zona de flexibilidad sr han quebrado y se estan descociendo. Son muy malos
Solucionado 31 de Enero
Reclamo
Hice una compra y no la recibi dni [números]
Cancelar pedido
Hice un pédido erroneo y quisiera cancelarlo por favor!
Solucionado 23 de Agosto
Estafa dafiti no recibi mi producto
Hice una compra el 17/5 no se cumplió el plazo de entrega consultado previo a la compra.hoy es 2/7 y no me brindan una respuesta del estado de mi producto.
exijo una pronta resolución ya que al efectuar la compra los terminos eran claros.
Solucionado 12 de Julio
Reclamo en dafiti
Queria reclmar una compra de un par de zapatillas que hice en dafiti y el pago se acredito el dia 16 de junio y hoy estamos en 2 de julio y no llego el pedido.