Sobre Dafiti
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
✅ Página Oficial de Dafiti
Reclamos a Dafiti
Baja de la cuenta dafiti
Solicito la eliminación definitiva de mi cuenta (la cual no utilizo hace años y de echo nunca utilice) ya que en la pagina de la empresa no aparece dicha opción y me están llegando mails de un supuesto pedido que no realicé.
Eliminación de cuenta
Problema urgenteee
Me estan enviado desde hoy a mi email que el pedido esta en camino cuando nunca pedi nada, me podrian explicar que es?ya que estoy bastante preocupada porque nunca hize un pedido de nada con ustedes. Muchas gracias!!!
Solucionado 30 de Agosto
Reintegro de producto no entregado
Realicé una compra de 3 pares de zapatos y una cartera. Los zapatos llegaron y la cartera jamas entregaron y este mes ya me descuentan de la tarjeta el pago total de la cartera casi $[números] es una verguenza e*****r a los compradores y mas aun estando en pandemia sin dar respuesta alguna
Solucionado 27 de Agosto
Baja de cuenta
Quiero eliminar mi cuenta y no hay opciones ena pagina web. Gracias
Eliminar cuenta dafiti
Mi problema es que no existe en la página instruccion alguna para dar de baja mi cuenta, y me contacto por todas las redes sociales disponibles y ven mi pregunta y no me responden. Solamente sepan que nunca voy a comprarles nada, con lo cual mantener mi mail de rehen no les sirve para mucho.
Solucionado 31 de Enero
Compra dafiti que nunca realice
Me llegaron dos email de dafiti. El primero decia en el asunto "pedido aguardando en sucursal" y el segundo decia "pedido enviado". Yo nunca compre en dafiti. No quisiera llevarme una sorpresa que en mi nombre hayan cometido la e***** de comprar. Elcuerpo de ambos emails estan vacios.
Compra q no hise
Buenas tardes, recibí mail de preparación de pedido y que el mismo ya está en sucursal para ser retirado pero yo no realice ninguna compra en el sitio el dia 11/08/[números] y no puedo ingresar a la pagina porque no tengo cuenta
Solucionado 31 de Enero
Solicito cambio de zapatillas por error de información en la página
Compré zapatillas dc shoes talle 7 en la página, cuando toda la vida hice bajo ese talle que equivale a un 39 argentino.
la página no especifica si es us o uk. Cuando llegan mis zapatillas veo que son 7 us que equivale a un 37 argentino y no uk.
necesitaría poder desarrollar el cambio sin hacerme…