Compra reloj sin respuesta
Hola compre un reloj en esta pagina dafiti y aun no he recibido ninguna respuesta. Nose si lo enviaron necesito una silucion
Solucionado 25 de Agosto
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Solucionado 25 de AgostoHola, necesito que por favor me digan como accedo a mi cupon de descuento, ya que pague una campera y no me la mandaron. Ahora tengo q cambiar por otra cosa pero nose cual es mi cupon. Por favor necesito respuesta
Solucionado 30 de AgostoHola, buenas tardes, el dia 08/08 hice la compra de un short y me llego un mail diciendo que no se me iba a poder entregar el producto porque no se encontraba en buenas condiciones. Intente hacer uso del cupon comprando el mismo short pero en otro talle y aumento $80 por lo tanto no puedo usarlo. Q…
Solucionado 19 de AgostoRecibi mail vacios de dfiti. Dicen: procesando pedido, pedido en sucursal, pedido enviado. Nunca compre nada a la empresa ni pienso hacerlo!!!! por favor necesito una explicación sobre este mail .
Solucionado 31 de EneroMe llegaron tres mails diciéndome como que había hecho un pedido, luego que estaba en sucursal, y el último que estaba enviado. Primero nunca hice una compra y segundo los tres correos al abrirlos estaban vacíos. Que explicación me pueden dar al respecto? gracias
Solucionado 30 de AgostoPedido número [números] aparece como entregado pero nunca llegó nada. Como puedo hacer para que lo envien? tengo que denunciar en defensa al consumidor?
Solucionado 19 de AgostoHice una compra el 1 de mayo del [números] jamás me llego he hecho muchos reclamos mail si responder, llame supuestamente me tomaron el reclamo y jamás se comunicaron y cada vez que llamo me dicen que debo esperar 48 o 72hs hábiles 3 meses y no tengo ninguna respuesta más que estamos viendo que suc…
Solucionado 30 de AgostoBuenos dias. Yo no realice ninguna compra en dafiti y me ingreso una compra en 3 cuotas de [números] exijo solucion pronta
Solucionado 30 de AgostoSiempre es el mismo reclamo y vuelven a consultar cual es mi reclamo, pero no se soluciona .
Solucionado 31 de EneroBuenos dias realice una compra ya hace un mes y aun no recibo la misma, soy de la localidad de las lajitas c.p [números] de Correo Argentino fui varias veces a preguntar y no hay nada y cuando hago el seguimiento del producto me figura que ya visitaron mi domicilio.…
Solucionado 30 de Agosto