Sobre Dafiti
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
✅ Página Oficial de Dafiti
Reclamos a Dafiti
Se anuló la compra y no me devolvieron el dinero
Hice la compra de 2 zapatillas y pagué con mi ualá el monto de $[números] ars, de los cuales $[números] son de envio, me aceptaron la compra y me descontaron el dinero.
unas 3 horas después me llega un correo de que me devuelven el dinero porque la compra fue anulada (yo no la anulé).
el dinero …
Solucionado 15 de Noviembre
Error en el pedido - no responden
Solicite talle 40 de unas zapatillas, y me enviaron un talle menos. en la página no me deja seleccionar el cambio por un talle más, ya que figura sin stock, pero sí en el momento de la compra y tal como me indica en el mail que me llegó el pedido. No me responden los mails, ni por telefono.
Solucionado 16 de Octubre
Tenis muy pequeños
Tenis muy pequeños quiero cambiarlos por otra talla más grande
Solucionado 15 de Noviembre
Compra no recibida aun
Con fecha 21 agosto [números] realizè una compra de cremas Loreal paris y aun no he recibido lo comprado. no tengo donde ver el estado de esta compra.
el nº pedido es[números]
mi fono para alguna respuesta es 9 [números]
Entrega de pedido
Realice una compra en dafiti el 22 de agosto, me llego el número de seguimiento, realizaron una visita en el cual nos encontraba en mi domicilio y a partir del 3 de septiembre esta en espera de clasificación. Cuando realizan la segunda visita?
Solucionado 18 de Abril
Dafiti no devuelve dinero y envían los cambios mal
Pedí unos zapatos, los pedí 38 colombia y me quedaron pequeños y los envié a cambio, y me llegaron en 36 cuando especifiqué que me habían quedado pequeños. Volví a mandarlos a cambio, tuve que esperar como medio mes para que llegaran porque estaban en actualización, y al llegar de nuevo 36
Solucionado 30 de Setiembre
No he recibido mi compra
No he recibido mi compra a pesar de que el sabado me avisarin que llegaria. No me llego nada
Solucionado 15 de Octubre
Pedido pagado
Volví a realizar un pedido (después de insistir un montón para que me devuelvan la plata) lo pagué y ni siquiera figura que lo pagué en la página y tengo miedo de que lo cancelen, por favor necesito una respuesta!
Solucionado 16 de Setiembre
Envio de cajas de calzados
Hola realice un pedido por dafiti 2 de septiembre desde el 4 de septiembre esta en la planta de pablo podesta en clasificacion y hoy ya es 14 de septiembre y no se realizó el envio que pasa cuánto mas tengo que esperar?? pido un poco de consideración ya que me costo mucho comprar me esas zapatillas…
Solucionado 29 de Setiembre
Dafiti o payu háganse cargo
Recibí un correo que mi transacción destinada a dafiti fue declinada,quiero saber que sinfónica eso,yo solo quiero que payu o dafiti me devuelta mi dinero,ya que mi pedido nunca llegó y.lo pagué