Me cancelaron la compra necesito la devolución del dinero
Me llegó un mail diciendo que cancelaron mi pedido y que tengo la devolución del dinero en mis créditos pero no lo encuentro en ningún lado
Solucionado 19 de Octubre
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Solucionado 19 de OctubreHola, mi nombre es [nombre], el 10 de septiembre de este año encargué unas botas bajo el número de proceso: [números], pero al día siguiente 11 de septiembre me envían un mail diciéndome que no me lo pueden enviar por que no esta en condiciones y me dicen, que tengo un cupón de compra bajo el manto…
Solucionado 18 de AbrilNecesito cambiar la cuenta de email a la que me llegan las notificaciones y para hacer los reembolsos
Solucionado 19 de JulioBuenas tardes. El reclamo que quiero realizar a continuación es el de una compra que realice mediante pagofacil el dia 04/09/[números], la cual nunca me llego esa misma compra. Tengo el comprobante de pago. El numero de mi pedido es [números].
Solucionado 15 de NoviembreTe informamos que bajo los datos relacionados hemos encontrado la siguiente transacción en estado aprobado. con este correo no me están solucionando nada,solo informan algo que yo ya sé.necesito mi dinero o el producto,hace 10 días que espero una solución y se pasan la pelota.
Solucionado 15 de NoviembreAún sigo esperando el pedido aparece en preparación desde hace días necesito una respuesta, ya que no contestan los mails
Solucionado 17 de SetiembreHice una compra en dafiti n°[números] por la suma de $[números].00 ars en junio, al dia de la fecha no la recibo. Quiero cancelar la compra considerando que se vencieron todos los plazos de entrega
Solucionado 15 de NoviembreBuen día, pedí una devolución, y necesito saber el número de tracking, desde ya muchas gracias.
Solucionado 15 de NoviembreHice una compra a dafit, devolví tres de los productos marcando opción de cupón de compra, esperando poder imp***r el mismo a otro producto, trámite que se ha demorado más de lo usual, observando en la página que el producto que pretendía adquirir ya se agotó en talla 40, y que dada la demora en …
Solucionado 16 de OctubreCompré 2 pares de zapatos y solo me enviaron uno,recibí un mail explicando la situación y me dicen que tengo que ir a mis créditos para encontrar el número o código de devolución pero no sé cómo entrar en mis créditos
Solucionado 15 de Noviembre