No me llego mi pedido
Solucionado 15 de Noviembre
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Mi pedido sale que fue entregado y no ha llegado nada a mi domicilio
Solucionado 15 de NoviembreCon fecha /[números] hice un pedido y nunca lle´fo. Hice dos reclamos via mail y dos reclamos telefonicamente. La unica respuesta que obtengo es que se comunicaran conmigo, pero no lo han hecho nunca. Y asi pasan los dias y me cobraron por algo que nunca llegó. Numero de pedido: [números]
Solucionado 15 de NoviembreBuenas tardes hice una compra de unas zapatillas. Puse todos mis datos actualizados pero cuando cancele me salió otra dirección de correo donde supuestamente me enviaron mi orden de compra. Ahora lo que to quiero es que me envíen a mi dirección de correo actualizada. Que es [email protected]
Solucionado 15 de NoviembreHice una compra en dafiti, el producto me llegó el 08/08/[números] , quise realizar la devolución enseguida pero el sistema demoró más de lo establecido para que apareciera esa opción, cuando lo pude hacer , tuve que reclamarles porque no pasaban a retirar el producto, me respondieron que había de…
Solucionado 14 de FebreroHice un pedido en dafiti el domingo 13 de septiembre. Hoy estamos a 25 y desde el 15 que me dice que está en planta pablo podesta (en clasificacion) , cuando decía llegar entre el 18 y 19..
Solucionado 15 de NoviembreHola dafiti me envio un correo diciendo que no me iba a poder mandar el producto y que tenia un cupon en mis creditos cosa q no lo encuentro
Solucionado 15 de NoviembreRealicé una compra y el talle no me sirvió. Pedí un cambio de talle y volvieron a enviarme el mismo talle. Solicité la cancelación de la compra y en la página me pedían que especifique la manera en que quería dicha devolución, solicité devolución en tarjeta ya que era la manera en que realicé la c…
Solucionado 15 de AbrilRealice una compra , mas de dos semanas y no e recibido el producto y tampoco le puedo aser seguimiento de producto , para ver cuanto se van a demorar o donde esta aun???
Solucionado 30 de SetiembreBuenos dias,yo hice una compra el dia 28 de agosto [números] y aun no lega mi pedido el numero es [números] y posterior a eso hice un requerimiento numero [números] y quedaron de llamarme en 72 horas lo cual a la fecha no ha sucedido nada. Quiero una respuesta pronta o hacer anulacion de compra y r…
Solucionado 30 de SetiembreTengo un pedido con un mes en estado de enviado y aun no me llega
Solucionado 15 de Noviembre