Sobre Dafiti
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
✅ Página Oficial de Dafiti
Reclamos a Dafiti
Dafiti no se hace cargo de una devolución
Hice un reclamo a dafiti desde este sitio, el 25 de septiembre de [números] me respondieron que se iban a comunicar conmigo para solucionar el problema pero todavía no recibí ninguna respuesta
Solucionado 18 de Abril
Dafiti no soluciona mi reclamo
Estoy haciendo el reclamos de un pedido en dafiti desde el mes de julio, he llamado, enviado mails y me responden siempre lo mismo, que en 48 hs. Se comunican y nada. No he recibido mis productos y ya los terminé de pagar. Número de pedido [números]
Estafa
El día 8 de junio de [números] compré de manera online una cartera a la empresa dafiti, quienes a los 20 días aproximadamente me enviaron el producto. Al recibirlo me di cuenta que no era el producto por el cual yo pagué y solicité el cambio. Luego de varios mails de quejas porque no pasaban a reti…
Solucionado 30 de Octubre
Dónde está el código de mi crédito por devolución?
Estoy desconcertado, primeramente cancelaron mi pedido. Y posterior a ésto me enviaron un correo titulado "tu cupón de crédito está disponible", asunto del mail erróneo pues no proveen el código del crédito correspondiente. Solo informan que cancelaron el pedido, ni tampoco explican cómo usarlo. La…
Solucionado 19 de Octubre
Devolución del producto
Hice una compra y luego pedí la opción de devolución del producto y por ende de mi dinero, tal como dan la opción en la página web, informando expresamente que el tramite se realiza en una semana. Resulta que hace más de un mes que inicie el pedido y luego de tres reclamos que hice a dafiti., aún n…
Solucionado 14 de Febrero
Eliminar cuenta dafiti
Quiero eliminar mi cuenta. Que borren mis datos.
mandé mail y me responden que “no existe esa opción” siendo que están bajo la ley de protección de datos y es mi derecho reclamar la
baja ya que acepte crear una cuenta bajo esas coindiciones
Devolución de dinero
En mayo hice una compra de unas zapatillas y no me las enviaron, me dijeron en un mail que tengo mi cupón de crédito disponible y no lo encuentro por ninguna parte. Quiero el dinero devuelta.
Semana 6 sin reintegro ni producto
Hace 6 semanas que estamos todavía con este reclamo ,no tengo ni las zapatillas ni la resolución. Me envían siempre lo mismo un seguimiento del producto que yo siendo de buenos aires ,lo veo por tucumán. Todos los días recibo ofertas de dafiti que no bloqueo por si entre ellas me llega mi solución.…
Solucionado 13 de Octubre
Rechazo de pedido sin devolución de dinero
El día 7/10/20 realice una compra, n de pedido [números]. Me cancelaron el pedido, rechazando el pago, pero el pago si se efectuó. Quiero el producto o que me devuelvan el dinero.
Solucionado 13 de Noviembre
Pedido no recibido
He realizado la compra del pedido pedido n° [números] el dia 03/10 y aun no lo he recibido.
en el seguimiento me figura 05-10-[números] 19:18 clog tucuman en proceso de clasificación, pero yo realice el pedido desde posadas misiones [números].
ayuda porfavor.
Solucionado 15 de Noviembre