No me llegó correo de seguimiento ni de confirmación pero se restó el dinero
Realice una compra por el cyber day, no me llegó correo de confirmación ni tengo seguimiento de mi paquete
Publicado 08 de Junio
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Publicado 08 de JunioQuiero hacer una compra con mastercard de crédito y no m da la opción en cuotas.. Dice cuotas pero aparece un solo pago
Publicado 08 de JunioBuenos dias, me jaquearon el mail con el que tenia la cuenta dafiti, resulta que hice una compra y la factura me llega a ese mail y lo que yo quiero es cambiar el mail
Solucionado 24 de JunioYo cree un perfil con un correo que ya no existe.....y le doy para crear otro usuario y me sale que ya ay un usuario existente con mi cc entonces no he podido pedir nada ....
Publicado 06 de JunioMe equivoque en la dirección del correo. Para poder ver el seguimiento de una compra que hice porfavor
Publicado 05 de JunioEn febrero/23 adquirí en el sitio web dafiti, un par de zapatillas topper. Cuando las recibí abrí la caja pero no las revisé en detalle. Días después cuando las saqué, veo que eran dos números diferentes y modelos/color diferente. Realizo la devolución solicitando el reintegro del dinero que lo abo…
Publicado 04 de JunioHola, como ya lei que no puedo eliminar mi cuenta de dafiti, necesito que me dejen de mandar mails aunque sea. Ya me di de baja del newslatter e igual me siguen llegando miles de promociones por dia.
Publicado 03 de JunioHola. Realice una compra con seis productos en la página. En el día de la fecha me llegó el paquete solo venían cinco de los seis que compre y por los cuales ingreso el pago correctamente por la totalidad. Y para peor uno de los cinco que recibí venía roto despegado de la suela (un borcego). Necesi…
Publicado 02 de JunioCompre una campera, cuando me mandaron un producto equivocado de menor calidad así que lo devolví y como la campera que yo había comprado aumento el precio me dieron a cambio un cupón... Ponen la excusa de que el producto no tiene la calidad acorde para madarme..
Solucionado 07 de JunioA comienzos de marzo hice una compra por unas botas, que por un error de sistema de dafiti se duplico, hasta el día de hoy no logro que me devuelvan mi plata requerimiento # [números] gracias
Publicado 02 de Junio