Sobre Dafiti
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
✅ Página Oficial de Dafiti
Reclamos a Dafiti
Reintegro de dinero por cancelación de la empresa
Hice una compra a través de la aplicación de dafiti mediante debido. Cancelaron el pedido porque no pudieron corroborar la titularidad de la tarjeta de crédito, pero no compre con crédito y no me reintegraron el dinero tampoco. No sé cómo proceder ya que no responden mails o llamadas de teléfono.
Publicado 20 de Junio
No me han devuelto los botines
Resulta qu compro unos botines en dafiti, y tuve unos inconvenientes al usarlos, pero me imagine que iba a ser difícil que me los cambiaran porque ya habían sido usados, igual los envié como garantía de calidad, pero me lo rechazaron, hasta ahí todo bien. El problema es que no me los han devuelto. …
Publicado 20 de Junio
Crédito a mi favor
Hola, compre un buzo y no me lo enviaron porque tenía una falla y me dijeron que tenía un crédito a mi favor y que fuera a mis créditos pero en la página no aparece el crédito que tengo tengo 2 prendas en mi carrito y no se como tengo que hacer paea que me acrediten estas prenda.
Solucionado 26 de Junio
Pedido figura entregado y nunca lo recibi
Mi.pedido figura entregado y nunca lo recibi, solo puedo hacer el reclamo por mail por que no atienden el teléfono. Mi pedido fue abonado como corresponde quiero ma devolución o que me llegue el.pedido, una vergüenza nadie responde, como es posible? a quien entregaron mi.pedido por a mi no
Solucionado 22 de Junio
No recibi el producto
Buenos días, quisiera saber donde puedo retirar un producto que no fue entregado, en que correo o dirección.
muchas gracias.
Publicado 17 de Junio
Insatisfecho
Necesito hacer una devolución de la compra de un articulo en la plataforma dafiti, botas hombre outdoor arena tellenzi [números],detalle del pedido [números], manifiesto insastifacion del producto, al cual agradezco su atención prestada a esta empresa hacer efecto a la devolución total de mi montó …
Publicado 16 de Junio
No me reintegran el dinero!!!
Compre en dafiti para el hot sale,un par de zapatos según ellos no lo tenían y me hicieron un cupón de crédito,en ese momento decidí elegir otro zapato,cuando me llegó estaban mal cocidos,eran grandes,decidí devolverlos..el día 27 de mayo me confirman la devolución y me generan un nuevo cupón de cr…
Solucionado 16 de Julio
Necesito factura de compra
Necesito que por favor me envíen las facturas de compras realizadas en dafiti, intenté comunicarme por otros medios y no le he logrado una respuesta. Muchas gracias.
Publicado 14 de Junio
Nro. de tracking
Cuál es el nro. De tracking para realizar el cambio de un producto?
Solucionado 30 de Junio
No aparece la compra dafiti
El dia de la fecha 12/06/23 realoce la compra de unas zapatillas que se pagaron correctamente pero no sale el envio en la pagina. El pago se registro con el codigo de pedido: [números].
quiero tener novedades de este envio y que aparezca e a plataforma
Solucionado 17 de Junio