[email protected]
Lo que pasa es que yo tenía un correo muy antiguo y quiero cambiarlo ya que acá o de hacer una compra y los datos los mandaron al correo antiguo, que puedo hacer para cambiar mis datos.
Solucionado 01 de Junio
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Solucionado 01 de JunioA un mes de mi compra aún no me han llegado mi pedido publicidad engañosa por que decían que llegaría en 10 días hábiles y aún no a sido así
Solucionado 24 de JunioHe devuelto una prenda y me dicen que tengo un saldo a favor que no veo por ningun lado,he comprado otras prendas y quiero que me descuente la devolucion que tengo a mi favor!
Solucionado 24 de JunioEl 10 de mayo pagué $2.[números] por unas zapatillas blancas tamagiu talle 37, iban a llegar en 10 días pero sigo esperando mi pedido, les hago el reclamo y me mandan respuestas falsas y en las llamadas me responde la máquina diciendo que se van a contactar conmigo en unos minutos (nunca lo hacen)…
Solucionado 31 de MayoSin información sobre mi pedido ! queda en la nada las respuestas si no acudo a tu queja no me contestan y eso es molesto gisela rinaldi solo quiero saber dónde está mi pedido
Publicado 29 de MayoMi reclamo es porque relice un canje de millas Latam pass, y cuando quiero realizar la compra del producto en dafiti me sale cupon invalido.
Publicado 29 de MayoHice un pago de $[números] hace 4 días para comprar unas zapatillas blancas moleca talle 37 y nunca me apreció que pague. Quisiera que me devuelvan la plata o me envíen lo que solicite.
Publicado 29 de MayoCon mis millas latam solicite dos voucher para dafiti y al ponerlos me dice codigo invalido
Solucionado 24 de JunioEl 17-5 hice una compra, me figura entregada y ni yo ni nadie de mi familia recibimos el producto. Necesito que me aclaren esta situacion o que me digan quien lo recibio
Solucionado 24 de JunioHola, devolví un producto y a cambio me dieron el monto del mismo en créditos para utilizar en dafiti, pero a la hora de intentar canjearlo me sale que el código es inválido
Solucionado 24 de Junio