Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

No entregaron mi pedido

Compre productos que jamas me llegaron, pagué el envío express, donde me aseguraron que llegaría en 24 hs y nunca llego. lo peor es que en la página del transporte figura que vinieron a mi domicilio y yo no estaba, cosa que es falso ya que no me movi de mi domicilio en toda la semana.

Solucionado 29 de Junio
Reclamo a dafiti

No, cumplieron con el envío

A quien corresponda hice un pedido en dafiti y me dijeron que ustedes lo entregaban y al día de la fecha no recibí nada. Mi pedido fue hecho el día 17 mayo y hasta ahora que ya estamos en junio jamás, se acercaron. Necesito una respuesta.

Publicado 04 de Junio
Reclamo a dafiti

Quiero hacer la devolución de productos y el reintegro del dinero

Ya me comunique, y me dan esas respuestas automáticas por mail. necesito hace la devolución de 2 productos y quiero el reintegro del dinero no quiero cambiarlos por otros o el crédito para usarlo en dafiti (son 3.[números]$ y realicé una compra de 14mil) quiero el reintegro y el sistema no me deja…

Pedido nunca entregado

El pedido n° [números] me aparece en estado entregado y no he recibido ningún producto. No me atienden en los números de atención al cliente.

Reclamo a dafiti

Me enviaron otro producto mucho más barato y no me lo cambian

Mi nombre es ricardo vaccarezza. dni [números] compre varios productos en un solo envío para el hot sale. Uno de esos productos era una campera lacoste verde. La campera no llegó, en su lugar me enviaron una chomba lacoste verde. Reclamé e hice el trámite de cambio. Dejé la prenda con mi nombr…

Publicado 03 de Junio
Reclamo a dafiti

Error en la dirección de entrega

Deseo cambiar la dirección de entrega de el pedido numero [números], o saber que hacer con mi pedido. La dirección es erronea. Por favor

Seguimiento del pedido

Hola que tal, yo realice mi pedido y venía revisando el seguimiento y venía todo en orden hasta que hoy no hay más información sobre mi pedido? porque sucedió eso? muchas gracias

Reclamo a dafiti

No me llega el producto que cambie

Hice devolución de un producto por cambio de talle, ya lo retiraron de mi casa,hace más de una semana y aún no tengo noticias del producto nuevo. Miro en el estado y dice solicitud de cambio de talle iniciado, aguardando confirmación. pero aún nada, cuanto tarda para enviar el nuevo producto.

Solucionado 19 de Junio

Código de devolucion

Mi código de devolución me figura invalido. y al otro día directamente no lo tuve más. Necesito el reintegro de la plata para poder hacer una nueva compra.