Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Devolución

Me stan descontando las cuotas en la tarjeta de crédito y supuestamente me cancelaron el pedido estoy pagando algo que no tengo

Publicado 24 de Agosto
Reclamo a dafiti

Me cobraron dos pares de zapatillas y solo me entregaron un par

El día 4/8/21 compre por dafiti dos pares de zapatillas. Una de la marca minis kids plateadas y otra de la marca jaguar [números]. Numero de pedido [números]. Tenia fecha de entrega estimada entre los días 11 y 12 de agosto. El día lunes 9/8/21 me llego solo un par de zapatillas, la de minis kids p…

Solucionado 11 de Octubre
Reclamo a dafiti

Pendiente la devolución del dinero

Hola! buenas noches! hace más de tres semanas hice la devolución de una prenda y aún no me han devuelto el dinero. Y no sé dónde realizar el reclamo, solicitó ayuda, muchas gracias!!!!!!

Pedido cancelado

Realice una compra el dia sabado 21/08, se confirmo el pago y hoy lunes 23 entro y me aparece pedido cancelado. Hice la compra en coutas y ya me aparecen debitadas. Que se debe hacer?

Pedido extraviado

Luego de reclamar una compra me dicen que mi pedido fue extraviado. Pero no me devuelven el dinero. Y no me responden los mails ni atienden llamadas.

Reclamo a dafiti

No acepta código postal belgrano

Quiero cambiar la direccion de envio porque me mude a caba, y me pone que no es valido el codigo postal. Vivo en belgrano y mi codigo postal es [números], por lo tanto no se que hacer porque no puedo realizar la compra.

Estafa en dafiti

Hace 2 meses intenté comprar un par de zapatillas y no me llegó nada, pero me descuentan plata de la tarjeta de crédito... Quiero hacer una denuncia correspondiente por e*****

Boton de arrepentimiento

Buen dia, no encuentro disponible y visibile en la pagina el boton de arrepentimiento para la orden de compra [números]. por favor preciso anular la misma muchas gracias

Publicado 22 de Agosto
Reclamo a dafiti

No puedo realizar la compra

Eh intentado miles de veces comprar y me sigue saliendo dirección de envío invalida. por favor necesito que me den una solución

Publicado 21 de Agosto

Anular solicitud de cancelación

Si querer generé una solicitud de cancelación de mi pedido. No fue algo intencional. Me gustaría recibir lo que adquirí.

Publicado 21 de Agosto