Sobre Dafiti
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
✅ Página Oficial de Dafiti
Reclamos a Dafiti
Seguimiento de compra
Buenos días , la semana pasada ise una compra de 2 pares de sandalias y no me salta ahora em número de seguimiento para poder retirarlas me gustaría si me lo pueden enviar ya que en mis compras no me salta
Publicado 15 de Noviembre
Desconocimiento de compra
Buenas tardes. Me dirijo para informar que con fecha 13/11/[números] a la madrugada me robaron la billetera y utilizaron mi tarjeta de débito visa del banco galicia , la cual no recuerdo su número completo pero inicia y termina en [números]xxxxxxxx[números], a nombre de [nombre], dni [números], par…
Publicado 14 de Noviembre
Pedido devuelto
Buenas tardes , realize la.compra de un par de zapatillas y en el estado me dice pedido devuelto. Nosé qa.que se refiere ? que sucede con el pago ? aguardo respuesta . Gracias
Solucionado 13 de Diciembre
No me llego el cupón de pago
Compre unas sandalias y no me llego por mail el cupón de pago para abonar en rapipago o pago fácil
Publicado 12 de Noviembre
Dafiti no reembolsa el dinero
Dafiti no me reembolsa la plata por una devolución que realicé hace mas de un mes, me tienen dando vueltas, diciendo que mi tarjeta les rechaza el reembolso, aducen que ellos hacen el reclamo y no reciben respuesta por parte de mi banco (mentira total porque no es un banco, es uala). En su pagina n…
Solucionado 22 de Noviembre
No puedo finalizar mi compra en dafiti argentina
Hola, quiero usar mi cupón pero cuando voy a finalizar la compra me hace retroceder, ya complete todos los datos. Tengo un cupón de descuento y tengo que pagar la diferencia pero selecciono la opción a pagar y no me deja avanzar.
Publicado 12 de Noviembre
No devuelven dinero de un producto que ellos cancelaron
El día 27/10/[números] hice una compra de dos productos, unas zapatillas de $[números] y unas sandalias de $[números] un total de $[números], un producto las zapatillas fueron entregadas, las sandalias figura devuelto y jamás me devolvieron el dinero, mandé email y me dicen que con el número de com…
Numero de tracking
Hola, estaría necesitando el numero de tracking y el correo ya esta por pasar a buscar el paquete.
Envio interrumpido significado
Tengo que recibir dos compras, que llegarian entre el 9 y 10 de noviembre. Todavia no recibi nada ya siendo 11 de noviembre dice envio interrumpido. Cuando vou a recibir la compra que la necesito ?