No
Necesito que anulen mi subcripcion .no deseo recibir mas mails de la empresa.no es una queja solo pido por la necesidad de no recibir comunicaciones en mi corre.atte.
Publicado 28 de Noviembre
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Publicado 28 de NoviembreHola buenas tardes ..quiero saber que pasa con mi pedido se suponia que llegaba ayer para eso pague un envio express y aun nada
Publicado 27 de NoviembreYo le compré un par de botas a dafiti el día 17/11/21 y hasta ahora no me entregaron el pedido cuando el pago fue realizado. En su página dice que me lo enviaron el día 20/11 feriado nacional, cuando ellos no hacen envíos días no hábiles. La verdad siento que me robaron y me derivan de reclamo en r…
Solucionado 22 de EneroHola. el dia 25 de noviembre hice una compra de un par de zapatillas skechers go run, y estas no aparecen en mis pedidos. me interesa saber al menos si la compra fue hecha y no hubo algun error entre medio, ya que en mis cuentas aparece que si se efectuó ese pago. Saludos. jorge.ferreira[núme…
Publicado 27 de NoviembreCompre un par de zapatillas y nunca llegaron miro el seguimiento y me dice ke pasaron 2 veces y no había nadie kiero saber donde tengo ke ir a buscarla x ke yo pague hasta el envío avise en el horario ke me podían ubicar y nunca me respondieron la verdad me da mucha bronca
Solucionado 06 de FebreroRealice un pedido del cual falta un producto. Necesito que me hagan la correspondiente devolución pero no cuentan con espacio de reclamo en su página. del pedido pedido n°[números]. Fecha del pedido: 12/11/[números]. Cantidad: 5 productos. Total del pedido: $9.[números]. Falta el siguiente produ…
Solucionado 26 de EneroPedí un producto y me llego uno totalmente diferente que no corresponde ni a un cuarto del valor del producto abonado.
Publicado 26 de NoviembreMe sale "dirección de envio invalida" al confirmar mi compra.
Publicado 26 de NoviembreHice un pedido hoy 26/11 y no me llegó nunca el mail de confirmación, que hago.??
Publicado 26 de NoviembreNo me quieren devolver el dinero de una compra cancelada por ellos en el día de hoy. Exijo el comprobante de la devolución para remitir al mi entidad financiera.
Publicado 26 de Noviembre