Sobre Dafiti
✅ Página Oficial de Dafiti
Reclamos a Dafiti
Solicitud de autorización
Hola, buen día.
hace aproximadamente un mes quise realizar una compra con mi Naranja visa y al hacerlo, me salió un mensaje explicando que preciso de autorización previa.
quería saber porque motivo sucede esto y cual sería la solución, ya que tuve que realizar la c…
Solucionado 03 de Julio
No me mandaron el mail del seguimiento
Compre tres productos en la misma fecha y solo llegaron dos.como me fijo si el producto que falta ya llego a destino.no mandaron ningun mail.
Solucionado 24 de Setiembre
Descuento
Quiero hacer la compra de 3 remeras por $[números] , al colocar el cupón, me pone que es invalido
Seguimiento
Hola necesito saber el seguimiento de mi compra.
2 o 3 días de plazo para retirar mis productos por favor
Hola, buenas tardes quería saber como puedo hacer para q me extiendan el plazo para retirar mis productos de andreani x lo q no supe q ya llegaron y hoy nunca me mandaron un imeil ni nada entonces si se puede aun q sea dos días mas, desde ya gracias
Reclamo de entrega
Realice una compra de un par de botas n• 35de cuero... Hace unos 17 días... El número de pedido es [números]. Todavía no las he recibido...
Solucionado 18 de Octubre
Comprar y utilizar cupon dto
Quiero comprar 2 pares de sandalias 2x $[números] , compro la 1° y al querer comprar la 2° no me lo permite
Solucionado 23 de Setiembre
Saber por mi pedido
Necesito saber como consulto lo q compre saber cuando llega
Número de seguimiento
Necesito saber en q estado se encuentra mi pedido. Y un número de seguimiento. Gracias