Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Seguimiento

No puedo hacerle seguimiento a mi compra [números] y quiero ver el seguimiento espero respuesta

Cupon de compra

Hola ayer hice un reclamo sobre el pedido [números] y me dijeron que no fue enviado por una remera de Vete Al Diablo que no estaba en condiciones,también me dijeron que podía pedir y me hacían un cupón de compra o reintegrarme el pago! quiero que me den un cupón de com…

Entrega . falta de respeto

Buenas tardes, ayer compré unos vestiditos para una fiesta q tienen mis hijas hoy. Los compré así porque estaba de viaje en brasil y llegaba justo a la fiesta. Me quede esperando una hora y media en la puerta del barrio esperando que llegue una vez q recibo el mail de charlie y no vino nadie. Lue…

Devolucion

Hola hoy recibí un producto que no me va la talla. Quiero hacer la devolución y no me parece la opción. Tengo que esperar in tiempo para que aparezca?

Reclamo a dafiti

Que entreguen mí compra que realicé en dafiti

Compré por dafiti hace 15 días y ellos designaron este correo. Jamás tuve inconvenientes pero ellos entendieron mal mí dirección y ya me comuniqué 3 veces y ahora que tienen bien mí domicilio, dicen desde hace 4 días, que en menos de 48 hs llegarán a mí casa y no es así. No entregan más. Necesito m…

Entrega del producto

Compre un reloj montreal el 30/08/[números] y a la fecha no he recibido el producto, quisiera una pronta respuesta y solución, desde ya muchas gracias

Solucionado 07 de Octubre

Reclamo

Hice una compra en su página y no veo registro del proceso ni fecha estimada nada !!

Solucionado 01 de Julio
Reclamo a dafiti

Cambiar fecha de entrega de mi pedido

Necesito cancelar mi pedido... Está programado para el día 26 de septiembre y quiero cambiar la fecha al día 03 se octubre

Cancelar pedido

Favor pido acomedidamente cancelar servicio de envio con numero de orden [números], por favor confirmar muchas gracias!!