No me llega el producto
Realice la compra de dos productos por separado, uno llego y del otro no tuve mas noticias.
Solucionado 31 de Enero
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Solucionado 31 de EneroBuenas deseo cambiar talla del pedido que realice
Solucionado 03 de JulioNesecito cambiar la fecha de envío
Solucionado 03 de JulioMe quedé sin efectivo por hurto
Solucionado 03 de JulioNecesito que me devuelvan mi dinero, yo compre unas zapatillas nike en talle 40 y me mandaron talle 41. Las devolví y opte por el reintegro de dinero, puse los datos de la cuenta bancaria y espere los días que tenia que esperar y me vuelven a mandar siempre el mismo msj. Nunca obtengo mi plata ya …
Solucionado 03 de JulioHice la devolución de una compra con numero de pedido [números] por el valor de $[números], me enviaron un mail el día 18 de diciembre confirmando la devolución del pago realizado con tarjeta de crédito informando que el reintegro se realizara en los próximos cinco días. al día de la fecha no reci…
Solucionado 29 de EneroBuenas tardes necesito un n de seguimiento para ver el estado de envio
Solucionado 25 de EneroNecesito un link de seguimiento
Solucionado 03 de JulioNecesito realizar un cambio y aún no ha llegado el número de tracking a mi correo electrónico, cuanto puede demorar? gracias!
Solucionado 09 de FebreroHola, quiero saber que hacer porque compre 3 productos dafitis,juntos, uno de ellos llegó en perfecto estado, los demás nunca llegaron al mirar en el seguimiento me dice que la sandalia negra pavien ya fue entregado y no es asì. El tercer producto que es una botineta miranda dice pedido cancelado. …
Solucionado 09 de Febrero