Sobre Dafiti
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
✅ Página Oficial de Dafiti
Reclamos a Dafiti
Quiero que me entreguen el pedido 224826442
El 11/1/[números] realice una compra on line en la pagina de dafiti, nunca mas tuve novedades , llamo y no atiende nadie, les mande mails, les escribi en las redes nadie contesta, ya debitaron la primer cuota de mi tarjeta, hoy llame de nuevo a dafiti, ingrese con el numero de pedido y una contesta…
Solucionado 29 de Julio
Cancelar pedido
Quiero cancelar pedido número [números]
Necesito mí producto
El 10/1 d enero hice una devolución de un producto, ya pasaron los 10 días previsto y aún no llegó el producto. Quiero saber si m lo van a enviar o q ???
Solucionado 03 de Julio
Saber el seguimiento de mi pedido
Quiero saber sobre el envío de mi pedido entro a la página por el seguimiento y no funciona si podrían decirme gracias
Reclamo de un pedido
Hola buenas tardes hice una compra la semana pasada a nombre de adriana salcedo y no llega y no tengo novedad del envío
Reclamo
No recibo el envío de mi compra realizada hace 10 días. ni tampoco recibo información!!
Solucionado 28 de Enero
Número de seguimiento
Necesito que me envíen el número de seguimiento de oca porfabor
Solucionado 03 de Julio
Que me devuelvan el dinero
Realicé una compra de calzado, cambie por talle porque no me quedó y luego la devolví porque no me gusto.. La "letra chica" dice que si pagas con tarjeta crédito, te hacen un reintegro del dinero a tu cbu; pero me hicieron un cupón de crédito porque primero hice un cambio de talle.
yo no quiero e…
Solucionado 28 de Enero
Fecha de entrega de pedido
Hola, hice una compra con tarjeta de crédito y me dieron número de pedido pero en el status de la compra no figura nada. No sé en qué estado está la compra, ni fecha de entrega me dieron.
Solucionado 27 de Enero