Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

No cumplen

Hice una compra hace 20 días de 3 prendas. Me en iaron sola una. Les escribo y llamo y nadie contesta , ni los llamados ni los mails o mensajes. Necesito ayuda

Compra de zapatillas

Simplemente no puedo ver el seguimiento de mi compra. el envío se haría por correo y no puedo ir a reclamar porque no tengo los datos necesarios p.ara identificar el bulto

Solucionado 07 de Mayo

No es el mismo.producto

Hice la compra pero la.zapatilla no es ni la tela que dice ni el numero , quiero la devolución del dinero , la compra la hice en 3pagos con visa.espero me contesten saludos julieta.

Reclamo a dafiti

Cambie un producto y no volví a saber de el.... (me lo cobraron)

Hice una compra el día 14/4 pedido n°[números]... solicite el cambio de uno de los productos... Retiraron el mismo desde mi casa y hasta el día de hoy no hay señales del mismo ni tengo crédito disponible para cambiar el producto, por otro lado me figura una compra del día 21/4 que jamas realice…

Solucionado 16 de Mayo

Numero de seguimiento

Hola, mi pedido n° [números], llegó a destino a mi ciudad, pero no tengo el número de seguimiento que me solicita Correo Argentino Me lo podrían facilitar por favor? ya mande mails, llame y no obtengo respuestas. Gracias.

Solucionado 18 de Mayo
Reclamo a dafiti

No puedo seguir el envío

Hola, realice una compra el 25 de abril y no tengo manera de poder hacer el seguimiento del producto. no tengo código de seguimiento

Solucionado 16 de Mayo

Devolución

Buenas tardes, compre 2x1 botas un par devolví x nota de crédito porque eran grandes. Paso urbano retiro la caja con las botas hace un mes. El [números] opción 4 no atienden, corta. El mail dafiti@ q publican no responden. El cobro se realizó por tarjeta. Gracias

Dafiti seguimiento de pedido

No puedo ver el seguimiento de mi pedido en dafiti. No se donde se encuentra y en la página me sale el mismo día que fue despachado fue recibido. Estoy preocupada

Solucionado 01 de Julio

Falta un producto recibir

Realicé una compra de dos pares de calzado y sólo me enviaron uno. El descuento en la tarjeta ya se realizó. Ya reclamé y nadie contesta. El número de teléfono no existe... Número de pedido: [números].sólo quiero el envío de mi compra!!!