Sobre Dafiti
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
✅ Página Oficial de Dafiti
Reclamos a Dafiti
No me llegó el pedido que hice hace mas de 1 mes
Compre 2 pares de zapatillas el dia 7 de marzo, a los dias me llego un solo par. Paso mas de 1 mes y no me llego el otro par. Entiendo la situación pero no me avisaron mas si me lo van a mandar o no.
Solucionado 12 de Agosto
Pedido sin recibir
Realice una compra el día 16/03 en dafiti. El 19/03 ingresa al correo y me fijo en el seguimiento el cual indicaba que el pedido estaba en la planta del Correo Argentino Y también me aparece en historia: preimposicion. Ya pasó más de un mes y el día 21/04 el correo …
Reclamo
Hola quisiera saber qué pasó con mi pedido y el de mi marido que todavía no llegaron [números] y [números] estos son los pedidos
Solucionado 08 de Mayo
No envió de la compra
El.2 de abril realice dos.compras en.dafiti , pasaron mas de 20 dias y todavia no tengo respuesta, y el pago se genero, quiero saber cuando van a llegar
Solucionado 02 de Mayo
Falta de entrega de pedido varios
Hola buenas tardes!a pesar d mi reclamo ,solo recibí mail diciendo que estaba en despacho hace 3 días y todavía no m sale no siquiera seguimiento de envío,realizes 3 pedid[números],[números],[números],con fecha 22 y 25 marzo ,y 11 abril... Ninguna respuesta ,por favor necesito que m envíen los pedi…
Solucionado 27 de Abril
Un pedido ,reclamo
Quiero saber que pasa con mi pedido ,hace un mes que compre y no me avisan nada y no se donde averigüar
Solucionado 23 de Abril
No me llega el pedido y tampoco me dan una respuesta
Hola, realicé una compra el día 27 de marzo y todavía no hay respuesta, llamo y no atienden y en el email que dejaron tampoco contestan mis correos, necesito saber si mandaron el pedido y en tal caso algún número de guía para hacer seguimiento sino que me den alguna respuesta del mismo, muchas grac…
Solucionado 23 de Abril
Cambio de mail de contacto
Hola buenas tardes,el día 8 de abril hice un pedido de unas botas,quiero saber como hacer para cambiar la dirección de mail que puse,porque es una cuenta que hace años no uso y no puedo entrar para ver si me mandaron algún mail sobre la compra. Muchas gracias
Solucionado 27 de Mayo
Reintegro
Compré en dafiti unos borcegos el 6 de marzo que debían cambiarme, al no hacerlo, decidieron devolverme el dinero de la compra, me pidieron un cbu para el depósito, el cual envié 31 de marzo y ya pasaron más de 15 dias,aún hoy 22 de abril espero el reintegro
Solucionado 02 de Mayo
No llega mi orden de compra
Hice una compra con esta empresa, de 3 prendas de ropa, la hice el 30 de marzo, ahora estamos a 22 de abril y siguen sin llegarme, deseo que me llegue. Soy de la pampa
Publicado 22 de Abril