Pedido
Hola! el día 29 de marzo realice la compra de unos jeans y ya fue cobrado, cuando entro a ver el estado de mi pedido dice que aun esta en el despacho. Necesito alguna respuesta porfavor!
Solucionado 27 de Mayo
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Solucionado 27 de MayoQuisiera cambiar el correo electrónico de mi cuenta ya que no puedo entrar a esa dirección y seguir mi pedido. Tampoco sé cuándo va a llegar el pedido que hice
Solucionado 27 de MayoRealice una compra online a travez de la aplicación dafiti número de pedido o compra es [números]. Por la siguiente $4.[números],00 en fecha 01-04-[números]. Hasta el momento no e podido comunicarme al número [números], tampoco recibí email. Que me diga dónde está mí pedido o que paso . Solicito se…
Solucionado 27 de MayoE s la primera vez que compro en dafiti fue el día 4 de abril, aún no me ha llegado el mail de envío. Estoy preocupada por tantos mensajes negativos hacia la página. Espero mi pedido lo antes posible, [números]
Solucionado 27 de MayoHola quisiera saber cuando piensan responderme los mail y cuando piensan despachar mi pedido nro [números]. En esta semana recibi tres envios de otras empresas similiares a dafiti. Empresas que viven la misma situacion de cuarentena y que retomaron actividades el 20/04 igual que dafiti.
Solucionado 29 de AbrilCompre cuatro productos por dafiti y llego incompleto falto un par de zapatillas de hombre, primera vez que compraba, pense que llegaria despues, ahora revise en la pagina y aparece como que el pedido fue enviado completo
Solucionado 28 de AbrilYo pagué mí pedido y me lo cancelaron cómo arreglamos esté problema?
Solucionado 14 de AgostoYa m canse de explicar que no m devuelven mi dinero y me mandan ahora un pdf que m reintegraron la plata a nombre de otra persona llamada micaela y que la operacion fue hecha con visa y nada que verrrr harta de mentiras maria gabriela furque es mi nombre y se realizo el pago con Solucionado 27 de Mayo
Quisie saber porque todavía no me hicieron entrega de mi pedido fue hace un mes y pague con tarjeta de débito,me cansé de reclamar y llamar jamás me atendieron!!!!!
Solucionado 09 de MayoHace un mes hice una compra online y me dijeron en 15 días estaría ya en mi domicilio,me lo debitaron de mi tarjeta tres mil ochocientos pesos. Me cansé de reclamarle y ni una sola respuesta llamo y el teléfono no funciona la verdad no se que más hacer!!!! quisiera mi pedido o la plata.muchas graci…
Solucionado 09 de Mayo