No me trajeron pedido
Estoy esperando mi pedido que hice el día 26 de marzo [números] ya me descontaron la tarjeta de crédito y no tengo ninguna novedad
Solucionado 27 de Mayo
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Solucionado 27 de MayoCompré en dafiti el dia 6 de abril un par de zapatillas trato de comunicarme por todos los medios para saber sobre mi pedido ya me descontaron de la tarjeta y no recibo respuestas gracias
Solucionado 29 de AbrilHice una compra el 27/04 y no me mandan a mi mail la confirmación de mi compra y tampoco el número de seguimiento.nose cuando llega?
Solucionado 19 de JunioHola buenas tardes hice una compra con mi cuenta y me dice que me cobraron pero después que cancelaron la compra por la verificación de tarjeta. Volví a hacer otra cuenta con los datos del titular de la tarjeta y me vuelve a cancelar el pago, pero en ambos casos me figura la orden en la página de d…
Solucionado 27 de MayoEl 05/4/20 hize un pedido de una balerina y el resumen de la tarjeta ya me desconto y el producto todavia no me llego queria saber si me puden solucionar
Solucionado 27 de MayoMe dijeron que cancelarían mi compra a través de mi confirmación, lo hice y todavía no me han reembolsado mi dinero como lo prometieron de todas formas mañana comienzo mis trámites en defensa al consumidor por fraude
Solucionado 29 de AbrilTuve un problema con dafiti argentina respecto a una compra que me cargó mal los datos, ya pasaron 7 días y no me responden por ninguna vía para cancelar la compra , el día 28 de abril vencía el plazo y debían reembolsarme el dinero a través de Mercado Pago y ni siquiera…
Solucionado 04 de MayoHago mi queja por segunda vez, realice un pedido el dia 29/03/[números]. No solo que nunca me llego mi pedido, sino que ahora no figura en la parte de "mis pedidos" y el pago esta realizado! obviamente no puedo cancelarlo porque no figura. Quiero una respuesta ya!!!!!
Solucionado 27 de MayoNo se porque razon intento cliquear finalizar compra, poniendo todos los datos correectamente y se queda la pantalla ahi, no responde, cliqueo finlizar compra varias veces y nada, no se cual es el problema espero que puedan ayudarme gracias
Solucionado 29 de AbrilTengo un cupón y almento de ingresarlo . No me lo toma
Solucionado 27 de Mayo