Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Estafadores

Sigo sin obtener respuesta. Me cobraron todo el pedido con la tarjeta y no me mandaron lo solicitado. Exijo devolución del dinero. Son estafadores, nadie tiene que gastar ni un minuto de su tiempo ni de su dinero en esta empresa poco seria. No voy a parar hasta que no me devuelvan el dinero.

Dafiti

El día 30 de marzo de [números] realicé un pedido, el envío tardaría 21 días hábiles aproximadamente. Ya pasó un mes y medio y no recibí dicho pedido, el cual ya estoy pagando. En el historial de Pedidos Ya ni siquiera figura el historial de mi pedido. Les mandé varios mai…

Solucionado 28 de Mayo

No me llega el pedido

Hice el pedido de 3 zapatillas el día 08/4/[números] hasta el día de hoy no los recibí, cuando decía según mi código de área eran 5 días hábiles

Solucionado 25 de Mayo

No me llego el pedido

Hace unas semans hice un pedido y aun no me llego y el estado dice devuelto y nose si me van a mandar el pedido o la plata

Solucionado 07 de Junio

Editar un reclamo publicado

Hola, podrian editar mi reclamo hacia dafiti, en donde pongo mis datos de transferencia, ya que pensé que era privado, sólo la empresa veía el reclamo. gracias

Solucionado 14 de Agosto
Reclamo a dafiti

Cancelaron mi compra sin el reintegro del dinero

El 02/ 04 hice una compra por la página de dafiti, no estaban haciendo entregas hasta hace dos semanas o más, cómo no tenía noticias del pedido ingresé a mi cuenta y me sale que no tengo ninguna compra !espero una solución ! gracias !

Solucionado 20 de Mayo

No llego el envio

Hice una compra el 21/4, me cobran el producto y nunca fue enviado ni tuve novedades. Mande 2 mails y no me contestaron. Una decepción.

Estafadores

Una vergüenza hacer un pedido, donde uno gasto bastante dinero, y de las 9 cosas tan solo mandaron 2 y a los días ya estaba facturado en la tarjeta quiero devolución del dinero, solo eso, ni siquiera quiero que me respondan. Quiero el reintegro de las cosas que hace más de 20 días pedí y no hubo…