Sobre Dafiti
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
✅ Página Oficial de Dafiti
Reclamos a Dafiti
No recibo mi pedido hace 2 meses de la empresa dafiti
Hola soy fernanda argentina salta capital y nunca recibi mi pedido de esta empresa dafiti que trabaja en argentina tambien. Llamo y no tengo respuesta me descontaron el dinero y nada. Desde el 27/03/[números] que hice la compra y sigo sin respuestas. Mi numero de pedido es [números].
Solucionado 22 de Mayo
Demora en entrega
Hice una compra hace quince días y aún aparecer para despacho. Mande mail y reclamo por la página y no responden
Solucionado 19 de Julio
Renovacion de e-mail
Cambie mi e-mail y quiero cambiar el e-mail de la cuenta de dafiti porque es viejo así tengo seguimiento de mis pedidos
Mi pedido jamás llego
Tuve un problema con la entrega de mi pedido ya que este no llego jamás a mí domicilio como tampoco me dieron un código de seguimiento ni nada por el estilo, nose si habrá sido un error de dafiti o del transporte o que habrá sido pero no llego más mi paquete el cual contenía 2 pares de zapatillas q…
Solucionado 19 de Julio
Sin respuesta
Mi reclamo es porque no me da la opcion de hacer cambio a lo que compre un calzado. Necesito cambiar el talle.porque al comprarlo yo seleccione mi talle pero no decia que cambiaba la numeracion al ser numero de brasil..resulta que seria un talle menos.
Solucionado 16 de Junio
No puedo continuar con mi compra
Buenas tardes...mi nombre es mackarena.
intento realizar una comprar pero al llegar al ítem "pago", no puedo continuar.
No envían ni responden
Realicé un pedido el día 13 de abril. Me decía en la orden que demoraba 22 días y aún no tengo ni una respuesta solo las automáticas por parte de la empresa. Lo raro es que hice otra compra varios días después y esa ya salió... Pensé que era por orden de pedidos pero veo que muchos compraron despué…
Solucionado 15 de Junio
Cambio de email
Buenos dias, quiero cambiar mi email. Porque no uso con el que me registre hace tiempo e hice una compra. Y no me deja cambiarlo. Muchas gracias
Solucionado 17 de Junio
Pedido atrasado n 245915982
Buenos días: junto con saludar les comento que tengo orden n [números] la cual solo se me hice envió de dos productos, aun falta chaqueta Lippi ya cual esta atrasada, necesito me la envíen a la brevedad posible y me den una explicación ya que pasaron hace rato los 7 días hábil…