Talle mal enviado
Hola, realice una compra a través de app de dafiti, pedi unos zapatos talle 35 y me llegaron talle 40 ¿como hago para pedir el cambio de talle?
Solucionado 09 de Octubre
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Solucionado 09 de OctubreAl querer utilizar cupones promocionados en su pagina como el de 2x1 en sandalias o 2x[números] dice cupon invalido
Solucionado 01 de NoviembreLos cupones que promocionan en la pagia, tanto del 2x1 en sandalias o 2 x [números] no funcionan. al realizar la compra y copiarlos como habitualmente lo hago dice cupon invalido, envie consulta pero nadie responde
Solucionado 23 de OctubreIntento realizar una compra con los cupones publicados en su pagina, 2x1 en sandalias o 2sandalias x [números], al realziar la compra y querer utilizarlos ambos dicen cupon invalido
Solucionado 23 de OctubreHice una compra y pusieron mal mí nombre en la etiqueta, ahora el correo me retiene la caja hasta que ellos le manden un mall diciendo cómo es mí nombre. Es una vergüenza que no manejen número de dni los del correo también. Me cansé de enviar mails y no responden. No tienen a dónde llamar tampoco. …
Solucionado 26 de SetiembreMe enviaron mal el talle de una campera pedí m y me mandaron talle s en una compra pasada hicieron lo mismo un desastre no compro más porque ya estoy leyendo que te estafan con los cambios
Solucionado 31 de OctubreHola realice una compra de remeras de hombre , numero de pedido [números] monto de los productos [números] pesos por favor necesito cancelar la compra.vanesa l. ponce
Solucionado 08 de DiciembreCompre un par de zapatos nro 39, necesito cambiarlos por un nro 40 y hace 10 dias que intento hacer la devolucion en la pagina y no me lo permite, aunque figura como entregado. pedido nro [números], recibido el 13/9/10. me contacte con atencion al cliente y me dijeron que espere 5 dias a que se a…
Solucionado 27 de SetiembreHola quiero cambiar el talle de un calzado. entro a mi cuenta y no tengo esa opción ¿cómo tengo que hacer?
Solucionado 25 de SetiembreNo puedo hacer el seguimiento de mi pedido. Como hago???
Solucionado 23 de Octubre