Cupón inválido
¡mis cupones aparecen como inválidos! son todos originales, incluso ni he ocupado el cupón de bienvenida para la primera compra, trato (con todos) y todos salen inválidos
Solucionado 04 de Abril
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Solucionado 04 de AbrilTengo un cupon de descuento de [números] y la pagina me dice que es invalido. gracias
Solucionado 22 de DiciembreHola, hice una compra y quiero darla de baja porque puse unos datos mal de la misma. Contactenme por favor para solucionar el problema asi puedo efectuar la compra correctamente. el pedido es este n° [números]
Solucionado 15 de DiciembreEl 08/10 /[números] realicé una compra. Dónde recibí el mail de "compra exitosa" y a la fecha (18/10/[números]) no he recibido nada! me llegó un mail diciendo que el producto estaba en camino y que me habían separado el pedido (ya pagado) en dos!!! para que llegaran mis productos más rápidamente (…
Solucionado 21 de OctubreMe mandaron mal los numeros de los calzados
Solucionado 08 de DiciembreNecesito información de mi pedido que hice hace 11 días. El numero de pedido es [números] espero respuesta.
Solucionado 23 de OctubreSolicitó devolución dinero
Solucionado 15 de NoviembreRealice hace 7 días la compra en dafiti, el pago fue tomado y aún no llego mi pedido, no figura que haya salido de despacho.
Solucionado 08 de DiciembreMi pedido fue devuelto por el correo por que no pude retirarlo. Quiero saber que tengo q hacer para q vuelvan a enviarmelo.
Solucionado 22 de DiciembreAun no me llega mi pedido y no tengo respuesta y no hay donde hacer un seguimiento.
Solucionado 22 de Diciembre