Dafiti Chile

Dafiti Chile

Reclamos a Dafiti Chile

Error de dirección

Por error puse mal in dígito de la dirección de mi pedido

Publicado 09 de Agosto

Cupon inválido

Queria hacer una compra con un cupon de descuento, pero no se realizo el pago por un error de la pagina y perdi el cupon. Ahora quiero volver a realizar la comprar y me dice cupon invalido

Publicado 08 de Agosto
Reclamo a Dafiti Chile

No tengo el codigo de comora

Realicé una compra de 3 productos y no me ha llegado el codigo de compra y no sé cuando llegará..sólo tengo el comprobante de la transferencia de mi pago por internet desde micuenta corriente. gracias

Publicado 06 de Agosto
Reclamo a Dafiti Chile

Cupón crédito no se puede usar

No puedo usar mi cupón de crédito ..no me hace el descuento..he intentado por todos lados y no se puede...... Perderé ése dinero??? saludos

Publicado 02 de Agosto
Reclamo a Dafiti Chile

Aun no se completa el pedido

Pedido n°[números] buenas tardes ,consultar sobre estado de envio del pedido nombrado , este pedido consta de 4 articulos , 2 de ellos ya llegaron ( pack micelar ht5 + desmaquillante bifasico l'oréal dermo expertise, zapatilla stains negro danicolle. ) y faltan aun por llegar toppack 3 Publicado 02 de Agosto

Cupon invalido dafiti

Pedimos el cambio de 2 productos que llegaron mal la tallas, todo bien hasta que opté por el cambio de los articulos y me publicaron en la cuenta los cupones que a la fecha no los puedo cambiar y por ende siento que perdi el dinero ya que nadie contesta ni llamados ni correos.

Publicado 31 de Julio
Reclamo a Dafiti Chile

No responden a la devolución de dinero

Resulta que el día 23 de julio del presente año realice dos compras, la primera de unas zapatillas Columbia con un valor de $48.[números] y otra de un gorro columbia con un valor de $10.[números], el pago fue aceptado, pero luego de 2 días me dijieron que no estaba el pedido…

Publicado 30 de Julio

Problema con gmail

Hola buenas necesito cambiar mi gmail.ya q el otro correo se me bloqeo y no puedo acceder a mi cuenta.pero en la pagina dafiti no me deja cambiar el gmail.q puedo hacer.

Publicado 13 de Julio
Reclamo a Dafiti Chile

No devolución de dinero, dafiti chile

Me cancelaron un pedido, y luego me enviaron un cupón con el dinero que gasté. No existió ninguna compra, ya que no se formó el consentimiento de parte de Dafiti de acuerdo a los términos y condiciones establecidos en su página. Nadie contesta mis correos, y espero de manera u…

Publicado 07 de Julio

Cupón no válido

Buenas tardes realice una compra en Dafiti y los botines que compre no estaban en stock, me comunico con ellos y me envian por correo un código para ocuparlo y al ingresarlo me dice que el código no es válido.

Publicado 03 de Julio