Incumplimiento de entrega
Sale que mi producto ha sido entregado pero en realidad no lo han entregado aún no exijo la devolución de de mi dinero lo antes posible este es el 2 reclamo y aun no hay respuestas
Solucionado 23 de Setiembre
Solucionado 23 de SetiembreJunto con saludar. informó que realize una compra el día viernes 4 de septiembre el cual en sistema figura como entregado al cliente el día sábado 12 de septiembre, el pedido nunca me ha sido entregado, el numero de solicitud es [números]. favor solicito una pronta solución respecto a ta…
Solucionado 14 de SetiembreRelicr compra el 3 de septiembre y no me llego mail de confirmación, debería haber llegado como máximo el 12 de septiembre pero no puedo ni siquiera hacer seguimiento de compra porq no tengo el numero
Publicado 13 de SetiembreYo realizo una compra y hoy me fijo en el seguimiento de la página de Dafiti para saber el estado de mi producto y resulta que sale como entregado y acá en mi dirección no ha llegado nada
Publicado 12 de SetiembreHize dos compras unas zapatillas que nunca llegaron y según tengo un cupón por ellas y no puedo cambiarlo aparece inválido y una casaca que no he recibido y aparece entregado últimamente pésimo el servicio.
Solucionado 14 de SetiembreNecesito cambiar mi correo porque me di cuenta que hay uno antiguo que no ocupo y llego hay mi boleta y no puedo seguir mi compra yaque llego al otro correo y no lo ocupo
Publicado 08 de SetiembreCompré asé unos días y no puedo ver el seguimiento de mi paquete
Publicado 07 de SetiembreSale que mi producto ha sido entregado pero no ha llegado exijo la devolución total de mi dinero
Solucionado 23 de SetiembreEl día 31 de agosto hice un pedido por primera vez en Dafiti porque estaban las zapatillas que quería y con descuentos. Las compré, las pagué, me descontaron el dinero de mi cartola, pero me pareció raro porque nunca me enviaron un correo de constancia de la compra ni que se h…
Publicado 03 de SetiembreHola buenas tardes hice una compra el día 31 de agosto y no aparece pedido en la página Dafiti como para hacerle seguimiento que debo hacer que pasa y como puedo hacer el seguimiento.
Publicado 01 de Setiembre