Cxloveey

Sobre Cxloveey

Cxloveey es una tienda online que ofrece productos como electrodomésticos, prendas de vestir, joyería, perfumes, etc. a precios sumamente accesibles.
No existe mucha información disponible sobre la empresa. Sin embargo, son varios los reclamos hacia Cxloveey con respecto a compras realizadas.
La mayoría de los reclamos tienen que ver con clientes que efectuaron compras y luego no recibieron un código de rastreo para seguir el envío, o compras que nunca llegaron a la puerta del cliente

Otro motivo de reclamo frecuente tiene que ver cuando el cliente compra un producto y a su domicilio llega otro completamente distinto

¿Es Cxloveey una estafa?

⚠️ Cxloveey figura en el sitio Alarma de Estafa como una posible empresa fraudulenta. Sin embargo, este sitio se basa en las experiencias de usuarios y no ofrece una veredicto confirmado.

De todas maneras, recomendamos a los usuarios de tQS no recurrir a esta empresa a la hora de realizar compras online ya que son constantes los reclamos por prácticas fraudulentas e incumplimientos a la hora de enviar los productos que ofrecen.

Algunas de las prácticas de Cxloveey que llaman la atención son:

⛔️Únicamente permiten compras en un solo pago
⛔️No cuentan con redes sociales que permitan comunicarse con la empresa
⛔️ No cuentan con un sector de atención al cliente para resolver reclamos
⛔️El sitio no cuenta con un botón de arrepentimiento de compras

Cxloveey reclamo en EBANX

EBANX  es una empresa que ofrec servicios de plataforma de pagos a otras empresas para que éstas puedan recibir y realizar pagos online. Cxloveey utiliza la plataforma EBANX para llevar a cabo sus negocios.
Intenta contactarte con EBANX para realizar un reclamo y pedir un reembolso:

1. Ingresa al sitio de EBANX
  2. Cliqueá en el botón “Consultar pagos y reembolsos
  3. Ingresa el correo electrónico asociado a tu compra
  4. Sigue los pasos indicados por el sitio para completar la información relacionada a tu compra.
  5. Estos datos permitirán a la empresa ubicar la transacción de forma más sencilla

Cxloveey reclamo en banco

▶️ Si realizaste tu compra con una tarjeta de débito, como Visa o Mastercard, llama a tu banco y realiza un reclamo para desconocer la compra realizada.

Reclamos a Cxloveey

Reclamo a Cxloveey

No recibí la compra que hice !!!!

Hice la compra de dos taladros inalámbricos que me ofrecieron y no he recibido un comprobante de compra ni el producto, siendo que ya hice el pago correspondiente !!!!

Publicado 31 de Julio
Reclamo a Cxloveey

No llego lo que compre y pague

Compre unas tijeras para podar y me llegaron dos inútiles llaveros en vez de mi pedido, nunca tuve un numero de orden ni información de mi compra. por desgracia no leí información del sitio antes de pagar. lo considero una e*****!

Publicado 26 de Julio
Reclamo a Cxloveey

Compra no recibida hasta el momento

Buenas noches, el 29 de junio compré una escalera tubular retractil de aluminio por valor de $[números].[números] incluyendo el envío. Comprometidos a enviarmela en 15 días. Hasta el momento no ha llegado y la verdad estoy dudando, no hay donde comunicarse para verificar. No quiero pensar que puede…

Publicado 25 de Julio

Me robaron

Es un empresa dedicada al robo (Cxloveey) según leo estos mensajes....no llego lo comprado ......nos robaron....que devuelvan el dinero.......será un milagro

Publicado 22 de Julio

El producto no era

El 5 de julio adquirí un proyector e inmediatamente al día siguiente me mandan el código de la guía de rastreo y la fecha de llegada fue el día 21 de julio del [números] el problema fue que no me llego el producto que adquirí únicamente te me llego un cable usb de tipo c y hasta ahora no hay a …

Publicado 21 de Julio

Inquietud pedido pin 368708.00000062

El pasado 24 de junio adquirí el pedido pin [números].[números] sobre el cual no tengo ninguna noticia acerca de cuándo lo estaré recibiendo.

Publicado 21 de Julio
Reclamo a Cxloveey

No ha llegado el producto que compre

Buenas tardes mi problema es que compré una impresora por internet y no me ha llegado pero me escriben que debo $[números] por derechos de importación

Publicado 20 de Julio