Sobre Cxloveey
Cxloveey es una tienda online que ofrece productos como electrodomésticos, prendas de vestir, joyería, perfumes, etc. a precios sumamente accesibles.
No existe mucha información disponible sobre la empresa. Sin embargo, son varios los reclamos hacia Cxloveey con respecto a compras realizadas.
La mayoría de los reclamos tienen que ver con clientes que efectuaron compras y luego no recibieron un código de rastreo para seguir el envío, o compras que nunca llegaron a la puerta del cliente.
Otro motivo de reclamo frecuente tiene que ver cuando el cliente compra un producto y a su domicilio llega otro completamente distinto.
¿Es Cxloveey una estafa?
⚠️ Cxloveey figura en el sitio Alarma de Estafa como una posible empresa fraudulenta. Sin embargo, este sitio se basa en las experiencias de usuarios y no ofrece una veredicto confirmado.
De todas maneras, recomendamos a los usuarios de tQS no recurrir a esta empresa a la hora de realizar compras online ya que son constantes los reclamos por prácticas fraudulentas e incumplimientos a la hora de enviar los productos que ofrecen.
Algunas de las prácticas de Cxloveey que llaman la atención son:
⛔️Únicamente permiten compras en un solo pago
⛔️No cuentan con redes sociales que permitan comunicarse con la empresa
⛔️ No cuentan con un sector de atención al cliente para resolver reclamos
⛔️El sitio no cuenta con un botón de arrepentimiento de compras
Cxloveey reclamo en EBANX
EBANX es una empresa que ofrec servicios de plataforma de pagos a otras empresas para que éstas puedan recibir y realizar pagos online. Cxloveey utiliza la plataforma EBANX para llevar a cabo sus negocios.
Intenta contactarte con EBANX para realizar un reclamo y pedir un reembolso:
- Ingresa al sitio de EBANX
- Cliqueá en el botón “Consultar pagos y reembolsos”
- Ingresa el correo electrónico asociado a tu compra
- Sigue los pasos indicados por el sitio para completar la información relacionada a tu compra.
- Estos datos permitirán a la empresa ubicar la transacción de forma más sencilla
Cxloveey reclamo en banco
▶️ Si realizaste tu compra con una tarjeta de débito, como Visa o Mastercard, llama a tu banco y realiza un reclamo para desconocer la compra realizada.
Reclamos a Cxloveey
Cuando llega mi pedido
Cordial saludo,
realice compra de una biblioteca según los siguientes datos:
pago vía transferencia bancaria.
código [números] del pedido cxloveey
valor final en cop $ […
Publicado 24 de Agosto
Seguimiento de pedido
Buen día,
realice una compra el día 14/08/22 en la tienda [email protected], me llego la confirmación de mi cobro, y la orden de pedido con un número de rastreo, esta semana que he entrado a la página para dar seguimiento no aparece mi pedido, ya me comuniqué con la tienda y no he recibido …
Solucionado 23 de Diciembre
Me pedido no llega
Buen dia , realice la compra d eun areneno, y a la fecha no hay respuesta.
pago confirmado del pedido [números].[números] de cxloveey
Publicado 21 de Agosto
No ha llegado mi producto
Buenas tardes, el día 15 de agosto del [números], realicé el pago para una estantería de libros que promociona locasocolymail, y ustedes cxloveey son los responsables de cobrar .... Urge que me den una fecha de entrega, según en la publicidad lo hacen 48h después de la compra, y ya paso más de un…
Publicado 20 de Agosto
No llegan mis lentes
Tengo un pedido con el
número [números].[números] y es fecha que no me llega ni número de rastreo ni nada y quisiera saver que esta pasando con lo que pedi
Solucionado 23 de Agosto
No es el producto que pedi
Buenas tardes
el producto que yo pedí no fue el que me llegó y requiero la devolución de mi dinero o que me manden lo que yo pedí, ya que esto es una e***** yo pedí un molino y me llegó un llavero.
espero pronta respuesta, gracias
Publicado 18 de Agosto
No llego pedido
Código [números]-[números] del pedido cxloveey, hice este pedido y que llegaba en un maximo de dos semanas, hice la compra el 14 de julio y a la fecha no a llegado nada.
por favor solucito estado de mi pedido
Publicado 13 de Agosto
Pedido no entregado
No he recibido el producto que compré : pedido [números].[números]
Publicado 13 de Agosto
Les consigne y nunca llego el producto quiero devolución de mi dinero ebanx
Buenas noches el 22 de junio del [números] compre 2 escaleras telescópicas por un valor de$[números] pero nunca llegaron ustedes me enviaron un mensaje que el dinero consignado a ustedes estaba seguro entonces pido el favor a ebanx me reembolse mi dinero gracias y espero pronta respuesta
Publicado 12 de Agosto
No ha llegado aún
Deseo conocer el estado de mi pedido [números]
gracias
Publicado 12 de Agosto