No me entregaron el producto
No me han entregado el artículo no se han puesto en contacto conmigo ni me regresaron el importe de lo que pague
Publicado 17 de Enero
Cxloveey es una tienda online que ofrece productos como electrodomésticos, prendas de vestir, joyería, perfumes, etc. a precios sumamente accesibles.
No existe mucha información disponible sobre la empresa. Sin embargo, son varios los reclamos hacia Cxloveey con respecto a compras realizadas.
La mayoría de los reclamos tienen que ver con clientes que efectuaron compras y luego no recibieron un código de rastreo para seguir el envío, o compras que nunca llegaron a la puerta del cliente.
Otro motivo de reclamo frecuente tiene que ver cuando el cliente compra un producto y a su domicilio llega otro completamente distinto.
⚠️ Cxloveey figura en el sitio Alarma de Estafa como una posible empresa fraudulenta. Sin embargo, este sitio se basa en las experiencias de usuarios y no ofrece una veredicto confirmado.
De todas maneras, recomendamos a los usuarios de tQS no recurrir a esta empresa a la hora de realizar compras online ya que son constantes los reclamos por prácticas fraudulentas e incumplimientos a la hora de enviar los productos que ofrecen.
Algunas de las prácticas de Cxloveey que llaman la atención son:
⛔️Únicamente permiten compras en un solo pago
⛔️No cuentan con redes sociales que permitan comunicarse con la empresa
⛔️No cuentan con un sector de atención al cliente para resolver reclamos
⛔️El sitio no cuenta con un botón de arrepentimiento de compras
EBANX es una empresa que ofrec servicios de plataforma de pagos a otras empresas para que éstas puedan recibir y realizar pagos online. Cxloveey utiliza la plataforma EBANX para llevar a cabo sus negocios.
Intenta contactarte con EBANX para realizar un reclamo y pedir un reembolso:
▶️ Si realizaste tu compra con una tarjeta de débito, como Visa o Mastercard, llama a tu banco y realiza un reclamo para desconocer la compra realizada.
Publicado 17 de EneroCompre un árbol con cxloovey pero nunca lo mandaron pero ebank lo cobro solicite reembolso con el banco y que necesitan que cxloovey le soluciones.solicto mi reembolso esta empresa cxloovey nunca me mando número de guía y tenia candado con empresa segura. Favor de proporcionar correo de cxloovey.
Publicado 17 de EneroEstimados, en diciembre realice una compra en la tienda virtual nianxinbaiwan - chongqi por un monto de: pago vía tarjeta de crédito. código [números]¬ del pedido cxloveey pin [números]¬ últimos dígitos tarjeta de crédito [números] valor original en mxn $ [números].59 ...sin embargo h…
Publicado 17 de EneroResulta que son e*****dores les hice un pago por [números]. [números] pesos colombianos para la compra de un reloj la consignación fue por nequi el 15 de diciembre [números] lo último que dijeron es que de 15 a 20 días llegaba el producto y nada y me bloquearon de la página y no se dónde comunicarme
Publicado 17 de EneroHola hice una compra con pago vía tarjeta de crédito. código [números].[números] del pedido cxloveey 02/01/[números] | 13:52 pin [números].[números] valor original en mxn $ [números].60 valor final en mxn $ [números].60 y hasta el día de hoy no me ha llegado podrian apoyarme en decirme qu…
Publicado 17 de EneroEl 28 de diciembre realice una compra con esta cxloveey de una dentadura postiza me llegó a mi correo el pago a realizar, el cual hice a través de transferencia y a la fecha no ha llegado nada ni aviso de estatus del pedido
Solucionado 02 de FebreroNo llega mi pedido de cochera plegable.
Publicado 17 de EneroCompre un producto y no lo entregaron
Publicado 17 de EneroHice un pedido de un árbol navideño y aún no llega, obvio ya fue fuera de tiempo, quiero saber si llegara o el regreso de mi dinero.
Publicado 16 de EneroEn días pasados acudí a uds para comentarles que había adquirido un producto a la empresa cxloveey adjunte bauche de compra del banco y me respondieron que ya la empresa en cuestión ya tenía conocimiento de mi problema el caso que hasta hoy día de la fecha no he tenido respuesta alguna de dicha em…
Publicado 16 de Enero