Cuando llega mi pedido??
Realize un pedido el dia de hoy y no me dijeron cuando llega el producto y tambien no me dieron alguna forma de como rastrearlo entonces no quiero suponer que sea un fraude!!
Publicado 18 de Enero
Cxloveey es una tienda online que ofrece productos como electrodomésticos, prendas de vestir, joyería, perfumes, etc. a precios sumamente accesibles.
No existe mucha información disponible sobre la empresa. Sin embargo, son varios los reclamos hacia Cxloveey con respecto a compras realizadas.
La mayoría de los reclamos tienen que ver con clientes que efectuaron compras y luego no recibieron un código de rastreo para seguir el envío, o compras que nunca llegaron a la puerta del cliente.
Otro motivo de reclamo frecuente tiene que ver cuando el cliente compra un producto y a su domicilio llega otro completamente distinto.
⚠️ Cxloveey figura en el sitio Alarma de Estafa como una posible empresa fraudulenta. Sin embargo, este sitio se basa en las experiencias de usuarios y no ofrece una veredicto confirmado.
De todas maneras, recomendamos a los usuarios de tQS no recurrir a esta empresa a la hora de realizar compras online ya que son constantes los reclamos por prácticas fraudulentas e incumplimientos a la hora de enviar los productos que ofrecen.
Algunas de las prácticas de Cxloveey que llaman la atención son:
⛔️Únicamente permiten compras en un solo pago
⛔️No cuentan con redes sociales que permitan comunicarse con la empresa
⛔️No cuentan con un sector de atención al cliente para resolver reclamos
⛔️El sitio no cuenta con un botón de arrepentimiento de compras
EBANX es una empresa que ofrec servicios de plataforma de pagos a otras empresas para que éstas puedan recibir y realizar pagos online. Cxloveey utiliza la plataforma EBANX para llevar a cabo sus negocios.
Intenta contactarte con EBANX para realizar un reclamo y pedir un reembolso:
▶️ Si realizaste tu compra con una tarjeta de débito, como Visa o Mastercard, llama a tu banco y realiza un reclamo para desconocer la compra realizada.
Publicado 18 de EneroHice la compra de un gato hidráulico para mí carro y no tengo respuesta de cuándo me llega
Publicado 18 de EneroNo me responden acerca de mi compra qué hise el 10 de diciembre del [números] y nesecito información como lo rastreo la clave o código de rastreo o en cada contrario mi reembolso
Publicado 18 de EneroCompré un sofacama y no me ha llegado, ni me han notificado del estado de envio
Publicado 18 de EneroHace una semana hice un pago de un pedido y no ha llegado, numero de pedido [números]-[números]
Publicado 18 de EneroCompre un articulo el 31 de diciembre y aun no llega mi pedido exijo mi producto o devolucion de mi dinero ya que si se efectuo el pago correcta mente codigo [números] del pedido de cxloveey por un monto de [números] ocupo respuesta o la devolucion de mi dinero en la brevedad posible
Publicado 18 de EneroHice una compra de un sofá cama el día 6 de enero y hoy 18 de enero no ha llegado se supone que tardan máximo 10 días
Publicado 18 de EneroHice pedido de piano eléctrico plegable con bluetooth... Pagué [números].00 pesos mx en oxxo hace casi dos semanas y no he recibido nada...
Publicado 18 de EneroYo hice mi pedido el 28 de diciembre y hoy 18 de enero del [números] no llega nada
Solucionado 03 de FebreroDesde elm pasado 13 de diciembre hice una compra a cxloveey, se hizo el cobro inmediato, pero hasta la fecha no se nada del pedido he mandado a diferente correos información pero nadie me da una respuesta ni los que hacen el cobro ni suquejasuma y mucho menos cxloveey
Publicado 18 de Enero