Crédito Guru

Crédito Guru

Reclamos a Crédito Guru

Credito inexistente

Hola me debitan plata de un credito que yo jamas saque! quiero me devuelvan la plata me sacaron [números] pesos

Publicado 02 de Mayo

Stop debit

Me sacaron todo el sueldo debutando de esta empresa quiero que me devuelvan mi plata

Publicado 30 de Abril

No roben datos bancarios

Buenos días el día sábado a las 20:30 pedí un préstamo de crédito gurú todavía no se acredito y llamo y no atiendn estoy esperando una respuesta xq me pidieron mis datos bancarios y no pude obtener el crédito..

Publicado 29 de Abril

Prestamo no acreditado

Buen día yo hice le pedido de préstamo, complete los datos me dieron el ok, me llegó el aprobado y el contrato,pero el dinero no me llega a mi cuenta ,quiero saber como averiguo cuando me lo depositan

Publicado 29 de Abril

Debitó de más

Me hicieron el débito correspondiente al mes de abril. Luego me volvieron a debitar el mismo valor. Me cansé de mandar mails y nadie contesta a mi reclamo. Aguardo respuesta pronta ya que necesitó el dinero

Publicado 26 de Abril

No depositaron el dinero

Me mandaron un email, diciendo qué me iban a depositar el dinero solicitado dentro de la hora y no lo han hecho, tengo el contrato, el ticket, y el dinero no ah llegado a mi cuenta

Publicado 22 de Abril

Estafa

Me enviaron el contrato del prestamo y no me depositaron nada al dia de la fecha y no atienden los telefonos

Publicado 22 de Abril

Deposito

Su empresa se comunico con credito gurú pero nunca se comunicaron conmigo

Publicado 20 de Abril

Deposito

Me mandaron el contrato y el deposito nunca aparesio

Publicado 20 de Abril
Reclamo a Crédito Guru

No responden el reclamo de la devolución del dinero que día a día sacan de la

Que esté nuevo débito??? del día 16/04, me siguen sacando plata de la cuenta, que parten no entienden ya que aboné y siguen sacando dinero, ya me deben $[números],94 que era lo que me tenía que devolver y así y todo luego de mí reclamo el 16/04 me sacan plata otra vez, que solución?? nada de exc…

Solucionado 06 de Mayo