Crédito Guru

Crédito Guru

Reclamos a Crédito Guru

Creditos guru

Me realizaron debitos demas y no responden mis email... Por favor que se comuniquen conmigo

Solucionado 29 de Abril

Debitos

Quisiera saber si estoy en atraso con mi préstamo. Quise comunicarme y no tengo un nro de contacto de ustedes. Si me lo pueden brindar así me comunico. Aparte quiero saber conque nombre me debitan. No me salen débitos a nombre de gurú

Publicado 12 de Abril

Estafa

Solicite un credito, quiero cancelarlo porque no me lo depositaron y ya me mandaron el contrato como si ya estuviera hecho es imposible comunicarse con la empresa.

Dunplican los débitos automáticos

Me debitan de la cuenta más de lo q deberían ...paso mail y no responden ...llamo por teléfono imposible de comunicarse

Falta de respuesta

Pedí un crédito el cual quiero cancelar hace 15 días que me quiero comunicar la dirección de mail me da inexistente el teléfono no atiende llamados ni whatssap.lo quiero cancelar porque lo comparé con otros y los intereses son un robo. Esperó que se contacten conmigo a la brevedad o los denunciaré.

Reclamo a Crédito Guru

Debito de mas en cta a confirmar

Hace 3 dias que estoy esperando me confirmen si debitaron de mas [números] en el mes de marzo en mi cta y se borraron. Ellos me avisaron y despues nunca mas me contestaron, por ningun medio, ni mail ni fb

Solucionado 15 de Abril

Debitos d mas

Me debitaron d mas en mi cuenta y nunca m debuelven lo q m sacaron y todos los dias aparecen los debitos!!!!

Solucionado 15 de Abril

Crédito otirgado

Pedí un préstamo a gurú préstamos y nunca me.lo depositaron y no me dan un número de contacto para saber cuando depositan el dinero

Publicado 10 de Abril