Devolucion de mi dinero
Respuesta de dicha empresa
Publicado 08 de Mayo
Respuesta de dicha empresa
Publicado 08 de MayoTendría q ser la primer cuota de [números] y me descontaron [números]
Solucionado 08 de JunioDébito de más en mi cuenta dicha financiera no cumple con su propio contrato
Publicado 08 de MayoDébito de más de mi cuenta cuando ya estaba pago
Publicado 08 de MayoQuería reclamar por q tengo cuatro delitos de distintos montos el mismo mes quisiera una explicación urgente
Publicado 07 de MayoSe me débito este mes de mi cuenta por la razón social Crina por pago de cuota la suma de pesos 13.[números],56 lo que resulta muy excesivo. Por lo que estoy solicitando la devolución de lo excesivo del débito a mi cuenta. Soy mario nadelman cardozo dni: [números]. Espero que m…
Publicado 06 de MayoPrestamo supuestamente aprobado por prestamos gurú jamas depositado
Publicado 06 de MayoHola me aprobaron un credito gurú y no tengo el dinero depositado me gustaria poder tener elnumero de telefono o la forma de poder dar de baja o cancelacion del contrato asi no me lo debitan
Solucionado 14 de EneroMe estan debitando todos los dias del mes y cada vez que voy al banco veo que es del credito que pedi..
Publicado 03 de MayoHace 2 meses me estan debitandl en 5 operaciones distintas la suma de [números] pesos cuando yo no pedi ningun credito.. quiero que me den de baja este credito y que me devuelvan los [números] pesos que me van debitando.
Publicado 02 de Mayo